Ивент-компания Zippy проводит акцию "Если не мы, то кто?"

1 August, 2011, КиевРА Пропаганда

Найти чистое место в лесу практически невозможно, потому что ДО вас здесь уже были люди и оставили следы своей жизнедеятельности в виде бутылок пластиковых и стеклянных, кульков, одноразовой посуды и тд. Иные парки и лесопарки в черте Киева (и не только) напоминают скорее мусорную свалку, чем зону отдыха. Смотреть без слез на то, что люди делают с природой уже невозможно.

В воскресенье, 7 июля 2011 года киевская ивент-компания Zippy проведет социальную акцию по уборке зоны отдыха "Если не мы, то кто?"

Цель акции: привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения зон отдыха и спровоцировать тенденцию к бережному отношению к окружающей среде и к цивилизованной культуре потребления.

Место проведения: Святошинский лесопарк (ст. метро Святошин, ул. Жмеринская)

Группа добровольцев, в воскресенье (7.08.2011) в 10-00 утра, собирается на платформе станции метро Святошин и оттуда организованно отправляется к участку, выбранному для очищения. На месте всем участникам выдается инвентарь: грабли, перчатки и мешки для мусора. Потом начинается уборка территории с последующим вывозом мешков с мусором. После уборки состоится торжественная установка и открытие памятника-напоминания о том, что мусор, оставляемый в зеленых зонах – это прямая угроза жизни.

Принять участие в акции могут все: частные лица, организованные команды, общественные организации, вне зависимости от национальных принадлежностей и мест фактического проживания.

Нам нужны люди, которым надоело жить и отдыхать среди мусора, и которые могут встать и исправить положение сами, не дожидаясь пока это сделают за них. Люди с позицией – если не я, то кто?

Акция проводится под эгидой РА Пропаганда и ивент-агенства Zippy