Сотрудники энергокомпаний «Квадра» в Белгороде сразились в турнире по боулингу

В Белгороде в минувшие выходные прошел турнир по боулингу, организованный профсоюзными комитетами энергопредприятий «Квадра». Его участниками стали порядка 60 работников Белгородского филиала компании «Квадра» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ОАО «Квадра»).

Энергетики посвятили соревнования предстоящему профессиональному празднику - Дню энергетика. За звание победителя боролись три команды: спортсмены производственных подразделений «Белгородская ТЭЦ», «Белгородские тепловые сети» и Исполнительной дирекции предприятий.

«Турнир по боулингу мы проводим второй год, - рассказала председатель профкома ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Светлана Андросова. - У энергетиков боулинг пользуется популярностью, поэтому с каждым годом количество участников состязаний растет, повышается и уровень мастерства. Такие спортивные встречи способствуют сплочению коллектива энергопредприятий и приобщают сотрудников компаний к здоровому образу жизни».

После трехчасовой игры определились победители. В командном первенстве лучшими игроками стали теплоэнергетики Белгородских тепловых сетей ОАО «Белгородская теплосетевая компания». В личном зачете одержали победу бухгалтер Исполнительной дирекции Белгородской теплосетевой компании Оксана Шполянская и специалист Исполнительной дирекции Белгородского филиала компании «Квадра» Евгений Пономаренко.

Все участники турнира получили заряд хорошего настроения и бодрости, а победители и призеры - грамоты и ценные подарки.

Открытое акционерное общество «Квадра - Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года - ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб., 49,99% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED. Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.

В состав ОАО «Квадра» входят 25 электростанций, 371 котельная, тепловые сети общей протяженностью 4 651,9 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 3 517,8 МВт, тепловая - 15 260,1 Гкал/ч.

В составе Белгородского филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ГТ-ТЭЦ, ГТУ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала -166 МВт, тепловая - 1233,8 Гкал/час.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе - производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 148 котельных установленной мощностью 471,4 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей - 1 148,3 км.