В Днепропетровске состоится Конгресс Предпринимателей «Призма24»

25 февраля в Днепропетровске при поддержке Всеукраинского Союза Ученых-Экономистов пройдет Конгресс Предпринимателей «Призма24». Для участия в Конгрессе приглашаются представители малого и среднего бизнеса, владельцы и руководители.

Организаторы: Объединение Клубов Предпринимателей, Днепропетровский Клуб предпринимателей.

Генеральный спонсор: «1С Украина»
Время проведения: 25 февраля, 9.00 - 19.00

Формат конгресса:

Business speed-dating - мировой формат деловых знакомств. У Вас будет возможность рассказать о своем бизнесе, получить сотни новых контактов, найти партнеров и потенциальных клиентов.

Мастер-классы - известные бизнесмены-практики поделятся секретами успеха. Во время Конгресса пройдет 12 мастер-классов.

Темы мастер-классов:

• «Новый Налоговый кодекс - новые возможности»;
  • «Формирование долгосрочных конкурентных преимуществ. Путь к бренду»;
  • «Поиск финансирования для развития бизнеса»;
  • «Успешные кейсы продвижения бизнеса с помощью Интернета» и др.

Наши докладчики: Александр Кендюхов, председатель Всеукраинского союза ученых-экономистов; Дмитрий Котыхин, гендиректор сети ресторанов «Мафия», «Якитория», Potato House; Михаил Крапивко, вице-президент «Союза аудиторов Украины»; Александр Кривонос, глава директората Украинской Ассоциации Франчайзинга и др.

«Коридоры бизнеса» - десятки консультационных столов, которые работают в перерывах между мастер-классами. Каждый участник может получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по темам: Юридические услуги, Интернет-продвижение, Банковские услуги, Тайм-менеджмент, Управление бизнесом и др.

Для участия в Конгрессе необходимо зарегистрироваться на сайте dp.prizma24.com

Больше информации о Конгрессе:
тел. 056-769-04-76
сайт: dp.prizma24.com