АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) присоединяется к системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

20 February, 2012, Москва

Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и система «Золотая Корона – Денежные переводы» начинают сотрудничество. До конца первого квартала текущего года более 100 пунктов банка начнут работу с переводами «Золотая Корона».

Банк планирует предложить своим клиентам полный спектр услуг по Системе – отправку и выдачу переводов в трех валютах на выбор – рублях, долларах США или евро.

По словам Ольги Повещенко, заместителя директора Системы, «это знаковое событие для нас и наших клиентов, более 100 пунктов банка расположены в регионах, сотрудничество с таким многофилиальным партнером позволит расширить сеть и повысить доступность услуг Системы не только в столице и Подмосковье, но и по всей России».

«XXI век диктует новые условия жизни: наши клиенты стали мобильнее и мы стремится соответствовать их потребностям», - объяснила появление нового продукта Эльмира Тихонычева, заместитель Председателя Правления АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».