Воротила - райское место для любителей большого шопинга!

Воротила - это игра для тех, кто обожает делать покупки! Для тех, кто может и хочет выбирать из всего многообразия самые лучшие предметы, формируя свой собственный образ и стиль!

Представь себе грандиозную распродажу, которая обещает тебе массу покупок… А теперь представь, что длиться она будет круглый год… Заманчиво?

Так вот, в Воротиле тебе такие распродажи и не нужны! Ведь здесь ты и так сможешь позволить себе ВСЁ - дома, машины, острова, яхты, бриллианты, одежду от кутюр, антиквариат и многое другое, о чём ты мечтаешь!

Монеты на покупки ты получишь сразу, как только зайдёшь в игру, а ещё ты получаешь монеты за свою активность и выходит, что чем больше покупок, тем больше у тебя капитал.

Но это не единственное достоинство игры. Она выполняет еще одну важную функцию – коммуникационную. Здесь можно обсуждать интересующие предметы, делиться своим опытом от их использования, узнавать впечатления других игроков о новых товарах. В общем, получать максимум информации при минимуме усилий. Не менее важно и то, что на основе общих интересов можно находить новых друзей, общаться с ними, обмениваться идеями.

Воротила - это райское место для всех любителей большого шопинга! Здесь не только мега разнообразный выбор, но и приятная компания единомышленников.

Доступ в игру можно получить как через отдельный сайт vorotila.net, так и через популярную социальную сеть «Вконтакте». Вскоре появятся также приложения для «Одноклассников» и «Facebook».

Воротила – доступен как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств.

Так что не теряй времени и уже сейчас заходи в игру! Покупай, продавай, создавай и, конечно же, получай от всего этого удовольствие.

Воротила