«Независимость Ford» начинает прием заказов на новый Ford Focus ST

«Независимость Ford» принимает заказы на новый Ford Focus ST

«Независимость Ford» начинает прием заказов на одну из самых ярких новинок сезона, появления которой с нетерпением ожидают поклонники качества и технологий американского бренда, - Ford Focus ST. Воспользуйтесь возможностью войти в число первых владельцев этого динамичного, стильного и комфортабельного автомобиля!

В новом Ford Focus ST реализованы передовые достижения конструкторов Ford. Высокопроизводительный 2,0-литровый двигатель EcoBoost® мощностью 250 л.с. обеспечивает модели великолепные скоростные характеристики. Спортивная подвеска дарит невероятные ощущения от каждой поездки, а современная тормозная система – уверенность на любой трассе. При этом новый Ford Focus ST демонстрирует отличные показатели экономичности – расход топлива стал ниже на 20%!

Экстерьер нового Ford Focus ST, от стремительных линий кузова до формы фар, в полной мере отражает дух энергии и драйва, воплотившийся в модели. В то же время продуманная эргономика салона, тщательно подобранные материалы отделки и исключительное качество исполнения деталей, обеспечивают водителю и пассажирам комфорт в пути.

В автосалоне «Независимость Ford», расположенном по адресу: ул. Павла Корчагина, д. 3/А, Вы можете заказать новый Ford Focus ST в кузове «хэтчбек» или «универсал» и одним из первых оценить его достоинства! Сотрудники компании, соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», предоставят подробную информацию о модели и доступных комплектациях. Узнайте об условиях приобретения нового Ford Focus ST в «Независимость Ford» уже сейчас!

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»

E-mail: [email protected],

раб. тел.: (495) 933-08-33  доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»

E-mail: [email protected],

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009