ВИМ: три в одном. Brand, web, design

В июне группа компаний ВИМ отметила 5-летие успешной деятельности в мире интернет-маркетинга и графического дизайна. С 2007 года небольшая веб-студия разрослась до целого семейства компаний. И, конечно, за это время были сделаны многие славные дела ;)

ВИМ-brand, ВИМ-web и ВИМ-design— три направления ВИМ.

Дизайн студия ВИМ-brand разработает Вам логотип, фирменный стиль и придумает неповторимый слоган.

Агентство интернет маркетинга ВИМ-web создаст Вам новый сайт или улучшит старый, продвинет его на первые места поисковиков, запустит эффективную контекстную кампанию, сделает ресурс известным в социальных сетях, а также займётся управлением репутацией в интернете и проведёт работу с целевой аудиторией.

А компания ВИМ-design разработает индивидуальный дизайн и изготовит рекламную полиграфическую продукцию — календари, блокноты, открытки, и многое другое.

Эффективное использование бюджета, пунктуальность и порядочность — наш фирменный стиль. За 5 лет работы мы привыкли быстро выполнять самые разные задачи.

Этим летом мы дарим подарки ;) Обращайтесь к нам! Мы создадим положительный имидж, привлечём целевых клиентов и принесём большую прибыль.

ВИМ (http://whim.ru) — графический дизайн и интернет-маркетинг.