В рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер 2012» пройдет смена «Предпринимательство», на которой выступят представители крупнейших компаний России, нацеленных на развитие отечественного бизнеса

Одна из этих компаний - «220 Вольт». Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» является одной из крупнейших франчайзинговых сетей России.

Площадка, организованная при помощи Сбербанка России, соберет во время цикла семинаров по предпринимательству более 1000 молодых людей, заинтересованных в создании собственного дела. С начинающими предпринимателями поделятся опытом и представители компании «220 Вольт».

Франшиза «220 Вольт» - одна из крупнейших аккредитованных франшиз, сотрудничающих со Сбербанком. Программа «БИЗНЕС-СТАРТ», запущенная Сбербанком и поддерживаемая федеральной сетью магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт», идеально подходит для финансирования старт-апов.

Всем начинающим предпринимателям, продумывающим стратегию развития собственной компании, которым необходим опыт и/или новый взгляд на свой бизнес, полезно будет общение с представителями компании, которая является давним игроком франчайзингового рынка. Программа «БИЗНЕС-СТАРТ» позволяет взять курс на динамичное развитие, т.к. для участника программы 80% финансирования старт-апа предоставляется Сбербанком.

Говоря на сухом языке цифр, вместо 2 млн рублей на открытие собственного дела начинающему бизнесмену достаточно будет 400 000 собственных средств. Это действительно уникальное предложение, которое позволит стать успешными бизнесменами многим нашим молодым соотечественникам.