АРТЕКС представляет: Самые стильные люди России!

23 августа 2012 года компания АРТЕКС стала партнером первой ежегодной церемонии награждения самых стильных людей «Glent in Mirror». Организатором Церемонии традиционно выступил Салон Красоты Glent.

Владелица салона красоты Glent и основательница премии Кристина Муртузалиева говорит: «Для меня это большая честь и в то же время ответственность организовывать премию красоты. Glent in Mirror – это прекрасный повод отблагодарить светских людей Москвы за уникальный стиль и способность выглядеть всегда на все сто, за их индивидуальность и образ, над которым каждый работает изо дня в день».

Актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры, спортсмены, звезды шоу-бизнеса прошли по красной ковровой дорожке в окружении фотографов и поклонников, а самые-самые из них – поднялись в этот вечер на сцену, чтобы в свете софитов получить свой приз – награду премии «Glent in Mirror» в одной из номинаций:

Номинация «Charming» — Маша Максакова и Юлия Далакян

Номинация «Благотворительный стиль» — Татьяна Михалкова и Хава Арапиева

Номинация  «High Class» — Елена Исинбаева и Алина Асси

Номинация  «Business» — Светлана Сергеева и Наталья Колыхалова

Номинация «Action» — Анна Чурина и Сергей Сысоев

Номинация «TV» — Екатерина Колокольцева и Александра Серова

Номинация «Olympic» — Ляйсан Утяшева и Даша Гаузер

Номинация «Loyalty» — Анна Михалкова Александр Арнгольд

Номинация «Family» — Екатерина Стриженова и Виктория Андреянова

Номинация «New Look» — Илзе Лиепа и Татьяна Парфенова.

Все участники церемонии – это люди, обладающие уникальным стилем и способностью выглядеть всегда на все сто, с индивидуальностью и образом, над которым каждый работает изо дня в день. Они особенно ценят прекрасное в том, что их окружает. В этот вечер благодаря компании АРТЕКС номинантов сопровождали автомобили представительского класса –  Jaguar XJ 5.0 Portfolio и дизельный XJ 3.0 Premium Luxury – уверенно-стремительные, динамичные на грани совершенства, элегантные на вершине автомобильного стиля, а также два Jaguar XF в комплектации Premium Luxury с 3-литровыми бензиновым и дизельным двигателями – символы утонченной роскоши, безупречного вкуса и британского стиля.

Вместе с автомобилями Jaguar от компании АРТЕКС, неизменно привлекающих к себе восхищенные взгляды, в этот вечер блистали: модельеры Татьяна Парфенова, Александр Арнгольд, Дарья Гаузер, Александра Серова, Виктория Андреянова, Алина Асси, Юлия Далакян, Сергей Сысоев, Наталья Колыхалова; владелица салона Glent и основательница премии Кристина Муртузалиева, Юлия Шевченко, Анна Чурина, Мария Максакова, Елена Исинбаева, Татьяна и Анна Михалковы, Илзе Лиепа, руководитель департамента общественных связей «Почты России» Светлана Сергеева, президент Трансконтинентальной Медиа Компании Александр Митрощенко, телеведущая канала «Россия 24» Екатерина Колокольцева и многие другие.

Светские персоны столицы в этот вечер в  атмосфере автомобильной роскоши, свойственной философии Jaguar, чествовали красоту во всех ее проявлениях, ведь она обязательно спасет мир!

Дополнительную информацию, пожалуйста, уточняйте у менеджеров компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.