Купите Nissan и выиграйте поездку в Европу: новая акция в Автоцентре «ОВОД»

На планете столько удивительных мест, старинных городов и красивейших пейзажей, которые непременно нужно увидеть! Мы подарим Вам такую возможность! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), совместно с туристической компанией «Soul Travel» сообщает о начале акции «Каникулы в Европе».

Романтический weekend в Европе – разве это сказка?! Осуществить свою мечту и побывать в любой стране Европы очень просто. Для принятия участия в розыгрыше поездки нужно соблюсти всего несколько условий:

1)Приобрести любую модель автомобиля Nissan в салоне на 26 км МКАД в период с 13 по 22 сентября;

2)Заполнить анкету, указав свои контактные данные;

3)Приехать 22 сентября к 18.00 ч. в дилерский центр Nissan, где будет проходить Семейный праздник OVOD Family Day и состоится розыгрыш поездки и торжественное награждение победителя.

Испытайте фортуну! Вам обязательно повезет!

Узнать подробнее об акции и автомобилях в наличии можно по тел.(495) 787-53-53 и на сайте www.nissan.ovod.ru

Всегда рады видеть Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Тур предоставляется компанией «Soul Travel». В розыгрыше поездки могут принять участие только клиенты, купившие автомобиль Nissan в период с 13 по 22 сентября (до 18 часов по Московскому времени). Победителю будет вручен туристический подарочный сертификат. Его владелец будет иметь право: 1) Выбрать тур не превышающий сумму 20 000 рублей или получить скидку на указанную сумму в туристической компании «Soul Travel». 2) Выбрать место, время, сроки поездки в рамках, оговоренных в сертификате и в рамках туров, предлагаемых компанией «Soul Travel». Оформление визы и топливный сбор оплачивается дополнительно. Воспользоваться сертификатом на поездку можно в период с 01.10.2012 по 31.12.2012 г. Сертификат должен быть предъявлен в офисе компании «Soul Travel» для получения тура или скидки, указанной в сертификате. Сертификат нельзя обменять на указанный в нем денежный эквивалент. При обмене сертификата на тур заключается договор, регулирующий отношения между сторонами. Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Все подробности в компании «Soul Travel» по тел. (495) 955-92-08.