Ассоциация «АВІРСУ» приглашает на мероприятия в рамках REX

24 September, 2012, КиевPR-experience

Ассоциация «АВІРСУ» приглашает принять участие в отраслевом опросе, посетить мероприятия для рекламно-сувенирной индустрии и стенд  Ассоциации (С329) на выставке рекламы, маркетинга и масс-медиа REX (25-28 сентября).

Ассоциация «АВІРСУ» проводит отраслевой опрос и приглашает принять в нем участие рекламных специалистов широкого профиля (маркетологов, производителей и заказчиков, потребителей рекламно-сувенирной продукции). Первые результаты опроса будут оглашены уже на выставке REX в рамках мероприятий Ассоциации:

• Игры, в которые играет промо: «бродилки», «файтеры» и с(т)имуляторы отрасли, игрофикация акций (REX, 25 сентября, конференц-зал №1, 13.00)
  • Выставка промоушн индустрии B2B Show: новая площадка, новая команда, новые возможности развития бизнеса в промоушн индустрии. Специальное суперпредложение только на REX! (28 сентября, конференц-зал №1, 12.00)

А также, специальное мероприятие от компании  «САЛЬВЭ» и ТМ Lecce Pen

• Ручка, которая пишет. Нужно ли платить МЕНЬШЕ?! (REX, 27 сентября, конференц-зал №4, 15.00, приглашает компания "САЛЬВЭ")

Регистрация на мероприятия и участие в опросе – на сайте Ассоциации «АВІРСУ» www.avirsu.com.ua

На стенде Ассоциации "АВІРСУ" каждый зарегистрированный  участник получит БЕСПЛАТНО отраслевой журнал B2B Digest с важной информацией о том, что происходит в промоушн индустрии, какие есть проблемы, тенденции, статистика, и обязательно - хиты и новинки отрасли.

Бонус в журнале - бесплатный пригласительный на весеннюю выставку промоушн индустрии B2B Show.

Подарок всем зарегистрировавшимся - креативная сувенирная закладка для книг из серии "Идеи для друзей" от ТМ Koziol.

Также подарки для зарегистрированных гостей на семинаре от компании "САЛЬВЭ" и ТМ Lecce Pen!

Для гостей наших мероприятий - еще много сюрпризов и сувениров! Среди принявших участие в опросе будут разыграны призы.

В журнале B2B Digest:

- результаты немецкого исследования о воздействии рекламной продукции от нашего партнера PSI
- информация для желающих отправиться в бизнес-тур на крупнейшую в Европе выставку промо-индустрии
- B2B Show на новой площадке!!!
- сувенирные итоги ЕВРО 2012
- новости Ассоциации, новые участники, грядущие образовательные проекты
- новинки, хиты рекламных сувениров, промо-текстиля
- о "борьбе" с таможней
- маркетологи из фарм-сектора делятся эффектами промо-продукции
- ведущие компании промо-сектора развенчивают мифы о проблемах на рынке рекламных сувениров
- уникальные технологии рекламного текстиля
- колонка юриста: о должниках и как с ними бороться
- о том, где и как черпать идеи

+ конечно же, еще больше актуальных тем, сюрпризов, а для самых активных - даже сувенир в подарок от компании "БюроКрат" - из серии "идеи для друзей".

Будем рады встрече с Вами!

Ассоциация Производителей и Импортеров Рекламных Сувениров Украины («АВІРСУ») создана в 2008 году, с целью развития рынка рекламно-сувенирной продукции Украины, установления профессиональных стандартов деятельности по производству и реализации рекламно-сувенирной продукции.

Официальный сайт Ассоциации «АВІРСУ»: www.avirsu.com.ua

В феврале 2009 года организована первая в Украине специализированная выставка рекламно-сувенирной индустрии – B2B Show.

В рамках выставки B2BShow проходит ежегодная Международная конференция с участием лидеров мировой индустрии рекламных сувениров.

В 2011 году в рамках выставки B2BShowзапущен постоянный Конкурс Effect PROMO, демонстрирующий высокие достижения в рекламно-сувенирной отрасли, раскрывающий различные эффекты рекламных и бизнес-подарков. Конкурс проходит в двух категориях: EffectPROMOProfessional(для профессионалов) и EffectPROMOJunior (для студентов).

Официальный сайт выставки B2B Show:

www.b2bshow.com.ua

Выставка B2BShow2013 пройдет на территории ВЦ «КиевЭкспоПлаза» в соорганизаторстве с компанией «Евроиндекс».