PayOnline совместно с банком «КИТ Финанс» представляет новое платежное решение PayStart для online расчетов

Процессинговый центр PayOnline представил рынку платежное решение для малых и средних компаний, работающих в Рунете - Pay-Start. Теперь быстро и просто подключить услуги интернет-эквайринга может любой представитель онлайн-бизнеса, вне зависимости от оборота безналичных платежей. Банком-партнером PayOnline в рамках данного продукта стал «КИТ Финанс».

Процессинговый центр PayOnline представил рынку обновленное платежное решение для малого интернет-бизнеса – Pay-Start. Данное решение позволяет быстро и удобно организовать прием безналичных платежей на сайте. Подключившись к Pay-Start, компания может принимать к оплате на сайте платежи не только по банковским картам, но и через самые популярные платежные системы – WebMoney, «Яндекс.Деньги», QIWI.Кошелек. Также возможна организация приема оплат с лицевых счетов абонентов крупнейших мобильных операторов – «МегаФона» и «Билайна».

Платежное решение Pay-Start обладает рядом преимуществ, позволяющих организовать прием платежей даже тем интернет-магазинам, которые не имеют опыта использования услуг интернет-эквайринга и технических специалистов в штате. Для подключения к Pay-Start достаточно предоставить всего два документа: скан паспорта и скан ОГРН (ОГРНИП для индивидуальных предпринимателей) и заключить один договор.

Подключением каждого отдельного клиента занимается персональный менеджер, который сопровождает его от подачи заявки до перевода в «боевой» режим приема платежей. К персональному менеджеру клиент может обратиться со всеми интересующими его вопросами, получить консультацию и профессиональную помощь. Также сразу после подачи заявки на сайте www.payonline.ru, компания, подключающая на своем сайте прием платежей, получает доступ к «Личному кабинету». Здесь владелец интернет-магазина может вести онлайн-мониторинг всех платежей, совершающихся на сайте, в режиме реального времени.

Очень удобно использовать Pay-Start интернет-магазинам, работающим на базе популярных CMS-систем. Специалистами PayOnline и технологическими партнерами компании разработаны модули для таких CMS, как Joomla, PHPShop, UMI.CMS, InSales, WebAsyst Shop-Script, «1С-Битрикс» и другие. Готовые модули позволяют сократить время, необходимое на техническую интеграцию с процессинговым центром PayOnline, до считанных часов.

С подробной презентацией платежного продукта Pay-Start можно ознакомиться на сайте процессингового центра:  http://www.payonline.ru/rel/files/presentation/Pay-Start.pdf

Ольга Корнеева, директор по маркетингу PayOnline, прокомментировала появление обновленного платежного решения Pay-Start:

«Когда мы разрабатывали решение Pay-Start, то руководствовались, прежде всего, скоростью и простотой включения. Мы хотели сделать «коробочку», купив которую, можно быстро и без каких-либо сложностей начать принимать платежи на сайте всеми популярными способами.  Ведь для малого бизнеса скорость реакции и простота имеет порой решающее значение. В итоге мы создали продукт, который прост, как «раз, два, три»: один договор, два документа, три дня на включение. Мы видим большие перспективы у этого решения».

Мария Ермакова, пресс-секретарь банка КИТ Финанс:

«Для банка КИТ Финанс  сотрудничество с компанией PayOnline, прежде всего, интересно с точки зрения развития интернет-эквайринга, что является одной из приоритетных задач для  нашего банковского бизнеса.

Банк КИТ Финанс не первый год является активным участником рынка электронных платежей, поэтому наше партнерство в  проекте по созданию нового платежного решения - логичный шаг».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О «КИТ Финанс Инвестиционный банк» (ОАО)

КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) (www.kf.ru) — коммерческий банк. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, работает филиал в г. Москве и региональная сеть в крупнейших российских городах со значительной концентрацией крупного бизнеса: Екатеринбург, Уфа, Ростов-на-Дону. В соответствии с корректировками в стратегии развития банк концентрируется на корпоративном кредитовании, проектном финансировании, индивидуальном обслуживании частных лиц.