Банк «АРМА» повысил ставки по депозитам

Для того чтобы клиенты, не зависимо от статуса, возраста и материального положения, получали всегда только выгодные и удобные условия, в Банке «АРМА» с 10 сентября начинают действовать новые, повышенные ставки по депозитам.

«Правление Банка приняло решение пересмотреть ставки по всем валютам, - говорит начальник Центрального отделения Банка «АРМА» Елена Фельчак. - В результате этих преобразований выгодные условия улучшились еще в несколько раз. Нельзя забывать, что кроме высоких процентных ставок, в данный момент действуют и специальные предложения для вкладчиков. В честь юбилея Банка каждый может выиграть сладкий сюрприз или деньги - 50, 500 и 5000 гривен. А пятилетним детям  и внукам вкладчиков мы дарим милые игрушечные мишки».

Приятно, когда украинский банк так заботится о клиентах и предоставляет отечественному потребителю истинно европейское по уровню и качеству обслуживание.

В Банке «АРМА» к каждому клиенту подход индивидуальный. Здесь вам предложат максимально удобные условия сотрудничества.

Справка
Банк образован в мае 2003 года (Общество с ограниченной ответственностью) и зарегистрирован Национальным банком Украины 14 октября 2003 года, регистрационный №287. Коммерческий банк "АРМА" является действительным членом Ассоциации Украинских Банков (АУБ), Украинского кредитно-банковского союза (Киевского банковского союза), Ассоциации Ювелиров Украины, Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЕП), участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, профессиональным участником фондового рынка - членом Ассоциации «Первая фондовая торговая система» (ПФТС). Банк "АРМА" постоянно занимает ведущие позиции в рейтинге участников Фондовой биржи ПФТС, по годовым рейтингам (2007) Банк занял 9 место. Банк "АРМА" включен в систему рефинансирования Государственного Ипотечного Учреждения. По данным рейтинга АУБ за 2007 год Банк поднялся на 12 позиций по показателям активов.

Финансовые показатели банка «АРМА» на 01.09.2008 г.:

Чистые активы составляют - 699 087 583,97  грн.
Капитал - 93 005 772,89 грн.
Кредитно-инвестиционный портфель - 433 038 830,68 грн.
Депозиты физических лиц - 240 218 840,18 грн.
Депозиты юридических лиц - 56 919 824,84 грн.
Финансовый результат банка составил -  4 767 523,59 грн.