Учебный центр «Эдукор» подвел итоги 2012 года

К концу года принято подводить итоги проделанной работы. В «Эдукоре» за прошедший год произошло много изменений, которые заинтересуют наших партнеров и студентов, а также всех людей, которые занимаются интернет-маркетингом.

«В 2012 году Эдукор сделал значительный шаг вперед в образовательной деятельности - обновил свою материально-техническую базу и линейку образовательных продуктов, привлек новых партнеров, внедрил новую систему дистанционного обучения и поддержки студентов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы в дальнейшем предоставлять качественные образовательные услуги»

учебный классВ первую очередь стоить отметить, что весной 2012 года в «Эдукоре» открылся новый компьютерный учебный класс на 16 человек, оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения онлайн-семинаров: аудиосистема, видеокамеры, смарт-доска. За 2012 год в учебном классе «Эдукор» прошли два телемоста с Министерством образования и науки РФ, в которых принимали участие руководители образовательных учреждений Санкт-Петербурга и профильные комитеты правительства Санкт-Петербурга.

Дистанционное индивидуальное обучение (самостоятельно или с преподавателем) стало гораздо удобнее для студентов: с помощью специального учебно-методического комплекса для онлайн-обучения студент получает доступ ко всем учебным материалам сразу после того, как учебный отдел отправит ему логин и пароль для входа в систему. Там же можно пользоваться обратной связью и задавать вопросы преподавателю, оставлять заметки и комментарии, прикреплять выполненные задания.

сертификаты Института МаркетингаЕще одной важной новостью стало подписание договора о сотрудничестве с Институтом Маркетинга Финляндии, после которого выпускники наших курсов получают сразу два документа об образовании – сертификат учебного центра «Эдукор» и диплом Института Маркетинга. Главный офис Института Маркетинга находится в г. Хельсинки, Финляндия.

В прошедшем году «Эдукор» участвовал в нескольких общественно-полезных социальных программах. Одной из них стали реализованные совместно с Комитетом по труду и занятости населения Санкт-Петербурга и Комитетом по социальной политике бесплатные курсы для людей с ограниченными возможностями. Курс был разделен на два этапа: на первом этапе состоялись занятия по компьютерной грамотности, на втором – по предложенным специальностям (оператор call-центра, интернет-маркетолог, копирайтер).

В целом, за весь год в очных и дистанционных курсах и семинарах, а также мастер-классах и бесплатных вебинарах учебного центра «Эдукор» приняло участие более 1200 человек. Появились и новые учебные программы: двухдневный курс продвижения в социальных сетях, семинар по персонализации сайта, углубленный курс интернет-маркетинга, семинары Adwords (101, 201, 301, 302) и другие. По мнению директора учебного центра Эдукор Остюченко Игоря Валентиновича, "в 2012 году Эдукор сделал значительный шаг вперед в образовательной деятельности - обновил свою материально-техническую базу и линейку образовательных продуктов, привлек новых партнеров, внедрил новую систему дистанционного обучения и поддержки студентов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы в дальнейшем предоставлять качественные образовательные услуги".