В Королевстве Любви создаётся холдинг «Pachikner»

В Королевстве Любви создаётся холдинг «Pachikner». Основными направлениями его деятельности станут альтернативная энергетика, медицина, экологический туризм, авиационно-космические отрасли и отрасли высоких технологий. Целью создания холдинга является обеспечение стабильного социально-экономического развития Нагорно-Карабахской Республики и региона Южного Кавказа.

Деятельность холдинга будет способствовать:

• новой структуризации экономики, ускоренной модернизации разных её отраслей до уровня мировых стандартов конкурентоспособности и развитию экспортного потенциала;
  • созданию новых производств, основанных на постиндустриальных ресурсах - информации и знаниях;
  • внедрению современных форм организации и управления коммерческими объединениями;
  • освоению новых технологий участниками холдинга;
  • повышению эффективности взаимодействия участников по всем направлениям деятельности, реализации их целей и стратегий на региональном и глобальном уровнях.

Стратегия холдинга направлена на повышение инвестиционной привлекательности диверсифицированного портфеля активов, а также на поиск новых направлений для развития бизнеса. Будет продвигаться единый бренд «Pachikner». который позволит всем участникам получать более высокие доходы по сравнению с реализацией малоизвестной продукции. Особое внимание уделяется вопросам экологической безопасности, профессиональному развитию сотрудников, а также проектам, направленным на развитие культуры и духовности.

Сайт холдинга – www.pachikner.com