Заседание Клуба Директоров

19 апреля 2007 года в Петербурге состоится очередное заседание Клуба Директоров, посвященное теме "Директор и собственник". В настоящее время в клубе участвуют более 60 директоров компаний Петербурга. Среди них руководители таких компаний как "Концерн Энсто", "Русснефтетранспорт", "Эго Транслейтинг", "Завод Спецмашин", "Невские Сыры", Корпорация СБР, "Севкабель-холдинг", "Петрохолод", Холдинг Адамант и многие другие. В заседаниях клуба также принимают участие представители Законодательного собрания Петербурга.

Ни для кого не секрет, что в нашем городе гендиректору трудно найти место, где можно пообщаться с такими же директорами, как и он. Бесконечная череда гламурных собраний и рекламных семинаров никак не способствуют решению этой задачи.

Где обменяться опытом с другими руководителями? Где наладить новые деловые связи и отдохнуть в кругу коллег? Как пообщаться с ведущими экспертами в своей области и при этом избежать назойливой рекламы очередной консалтинговой фирмы?

Клуб Генеральных директоров С.-Петербурга, образованный в 2006г., создан для решения этих задач.

Заседания клуба проходят регулярно. Вечера Клуба Директоров проходят в дискуссионном формате, участники решают кейсы, обсуждают наиболее сложные аспекты с ведущими экспертами, приглашенными на заседание.

Клуб Директоров стремится развить культуру открытости и взаимопомощи среди руководителей. Мы понимаем, что принимаемые Генеральным директором решения во многом определяют экономическое будущее России, стратегию развития страны.

Вы можете ознакомиться с серией интервью и отчетом по прошлому заседанию Клуба "Директор в войне за таланты: как привлекать, удерживать и развивать талантливых сотрудников"

По вопросам участия в интервью и самом заседании Вы можете связаться с Ильей Завитновским по телефону (812) 326 6055 или е-mail: [email protected], www.directorclub.ru