Компания «Деловые линии» расширяет присутствие в Поволжье

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» открыла подразделения в Камышине и Балаково.

Вслед за открытием в марте крупнейшего логистического терминала в Казани, транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», ведущий перевозчик сборных грузов в России, открывает два новых грузовых терминала – в Камышине Волгоградской области и Балаково Саратовской области.

Новые терминалы позволят значительно увеличить грузооборот, что благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора соседствующих областей.

В Балаково хорошо развита легкая промышленность, энергетический комплекс и другие бюджетообразующие предприятия. В Камышине большое количество крупных промышленных организаций, открываются новые производства, частные и торговые фирмы. Темпы экономического развития региона превышают средний показатель по России согласно данным Росстата за прошлый период.

До настоящего момента половина исходящих грузоперевозок из Балаково осуществлялась с терминала компании «Деловые линии» в Энгельсе Саратовской области. «Открытие нового терминала в Балаково позволит пропорционально распределить грузооборот с соседними подразделениями компании, – говорит руководитель ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – В ближайшие месяцы планируется увеличить объем исходящих грузоперевозок примерно в 8-10 раз».

Грузовой терминал транспортно-экспедиторской компании «Деловые линии» в Камышине обеспечит удобное грузовое сообщение между Камышином и семью населенными пунктами Волгоградской области. «В Камышине до сих пор не было крупных грузоперевозчиков с широкой федеральной сетью, – добавляет Фарид Мадани. –  Наши клиенты получают комплекс услуг по перевозке грузов, ряд дополнительных услуг, а также удобные бесплатные сервисы, аналогов которым пока нет в регионе».

Открытие новых терминалов обеспечит грузоотправителям Саратовской и Волгоградской областей качественные и доступные услуги в сфере грузоперевозок и позволит снизить стоимость доставки в Поволжье для клиентов компании «Деловые линии» по всей России. Современная складская инфраструктура, обновленный автопарк и клиентоориентированный подход в обслуживании позволяют компании «Деловые линии» оказывать услуги на самом высоком уровне. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминала доступна на сайте компании «Деловые линии» www.dellin.ru.

Компания «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки  –  более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как межтерминальные перевозки, так и доставку «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более 500 000 клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 94 подразделения по всей России.

Контактытерминалов:

г. Камышин, Волгоградская область, Петровская ул., д.36 .

Тел.: +7 (84457) 900-60

г. Балаково, Саратовская область, Безымянный проезд, д.7.

Тел.: +7 (8453) 34-02-51

Телефон контакт-центра: 8-800-100-8000 или 0520 (с мобильного)

Электронная почта: [email protected]