Сервис IP-телефонии SipOut предложил решение для мобильных устройств

1 July, 2013, Москваsipout.net

SipOut.net предлагает возможность оставаться на связи в любой точке мира с помощью IP-телефонии, которой можно пользоваться с мобильных устройств. При этом тарифы, предложенные SipOut, остаются доступными как для владельцев компаний, так для обычных менеджеров и студентов.

Руководство SipOut.net уверено, что предложение актуально не только в сезон отпусков, когда деловым людям необходимо поддерживать важные контакты даже из-за границы, но и в остальное время, когда студенты едут учиться в другой город или страну. В то же время, для представителей бизнеса необходимость быть на связи есть всегда, ведь круглый год приходится ездить в командировки, поездки и т. д.

IP-телефония от SipOut позволяет общаться с абонентами любой страны из любой точки планеты. где есть Интернет, используя оптовые тарифы. Услуга доступна как для крупных компаний, так и для физических лиц.

Большие компании могут подключить виртуальную АТС и многоканальный номер любого города. Это позволит организовать собственный call-центр, который сэкономит до 30 процентов рабочего времени сотрудников за счет голосового меню для автоматических ответов на стандартные вопросы, возможности осуществлять и принимать звонки, не дожидаясь пока освободится линия, и переадресации вызовов.

Обычные абоненты могут пользоваться услугой даже с мобильных телефонов и планшетов. Для этого не нужно особых технических навыков. Достаточно зарегистрироваться, получить на свою почту пароль, логин и адрес сервера, а затем скопировать эти данные в любой SIP-клиент.

В качестве SIP-клиента SipOut рекомендует использовать Zoiper, который не потребляет заряд батареи и не выходит из строя, имеет простой интерфейс и целый ряд удобных функций, в частности, мгновенную блокировку экрана после пропущенного звонка, моментальный выход из спящего режима при входящем звонке и т. д.

Прочитать дополнительную информацию можно на официальном сайте SipOut http://www.sipout.net/novosti-ip-telefonii/sip-clients/.