С 1 по 14 июля 2013 года в «Вива-Дент» будут проходить дни Здоровой Улыбки

С 1 по 14 июля 2013 года в стоматологической клинике «Вива-Дент» будут проходить дни Здоровой Улыбки. В рамках этого мероприятия каждому пациенту клиники будет рассказано о том, почему так важно чистить зубы и как это можно делать с помощью метода Air Flow.

Отбеливание по методу Air Flow

Главный врач клиники Ирина Цишкевич, которая является инициатором и идейным вдохновителем этой акции, объяснила такое пристальное внимание к профессиональной чистке зубов: «Уход за зубами является основным методом предотвращения кариеса, разрушающего зубную эмаль. Причиной его возникновения и развития является зубной налёт, который вы не достаточно тщательно удалили во время чистки зубов. Он же становится причиной изменения цвета эмали и зубы приобретают неприятный, жёлтый или серый оттенок». Также стоматолог-терапевт добавила, что бактерии, содержащиеся в зубном налёте, пагубно влияют на ткани, окружающие зуб, вызывая опасные заболевания – пародонтит и гингивит, приводят к разрушению костной ткани и потере зубов. В конце концов, именно из-за небрежного отношения к чистке зубов вы можете стать постоянным клиентом стоматологического кабинета, не говоря уже о невыносимой зубной боли, которая лишит вас сна и отдыха.

Но иногда бывает недостаточно обычных гигиенических методов для поддержания здоровья и белизны зубов. Состояние ротовой полости во многом зависит от качества продуктов, которые вы употребляете, наличия у вас плохих привычек (например, курение), а также генетической предрасположенности к возникновению заболеваний зубов. Именно поэтому современная стоматология предлагает такой безболезненый метод очистки зубов от налёта, как снятие зубных отложений ультразвуком, полировка зубов Air Flow. Достаточно нескольких процедур, чтобы вернуть зубам белизну и здоровый вид, а невысокая цена такой услуги (200 грн.) делает ее доступной каждому пациенту. Таким образом благодаря уникальному оборудованию и профессионализму врачей, а также невысокой оплате у вас будет не только ослепительная улыбка, но и очень хорошее настроение.