Юридическая фирма Campio Group предложила оптимальные схемы работы оффшорных компаний

Не секрет, что ведение своего бизнеса через нерезидентную (оффшорную) компанию, может быть намного выгоднее, чем обычное использование национальных юрлиц. Ведь регистрация оффшорных компаний за рубежом дает легальную возможность воспользоваться благоприятным налоговым климатом и упрощёнными административными требованиями, сравнительно с действующими в Украине.

На первый взгляд может показаться, что зарегистрировать оффшорную компанию достаточно просто, но в процессе регистрации можно столкнуться с множеством задач, решение которых потребует значительного времени и наличия специальных знаний. Осведомленность и практические наработки в процессе создания нерезидентной (оффшорной) компании являются фундаментом, который поможет правильно выбрать нужную корпоративную структуру и оперативно воплотить её в жизнь.

Начать деятельность нерезидентной (оффшорной) компании можно двумя способами.

1. Купить готовую нерезидентную (оффшорную) компанию, которая уже зарегистрирована под собственным именем и регистрационным номером.
    Преимущество: максимально быстрое получение регистрационных документов компании (в течении 1-2 дней), после чего сразу же можно приступать к работе.
  2. Зарегистрировать новую компанию с нуля
    Преимущество: возможность дать компании желаемое название.

В обоих случаях вначале необходимо выполнить ряд действий:

• сформировать цели создания компании;
  • определить схему по которой будет работать компания;
  • выбрать подходящую юрисдикцию;
  • утвердить корпоративную структуру компании (руководитель, учредитель, бенефициар (выгодоприобретатель), поверенный и т.д.).

На практике, для выполнения этих действий будущие владельцы зарубежных компаний обращаются за помощью к профильным специалистам, которые индивидуально изучают ситуацию конкретного клиента, подбирают юрисдикцию, предлагают оптимальную схему работы будущей компании, предоставляют полную консультацию.

В Украине успешно работает множество юридических фирм, среди которых стоит выделить международную юридическую компанию Campio Group.

Юристы этой компании успешно предоставляют услуги в сфере украинского и международного права, консультируют в области по международного налогового планирования с 2005 года. За это время компания успела наработать солидную сеть офисов и партнеров в более чем 35 юрисдикциях всего мира. Campio Group оказывает полный спектр услуг необходимых для нормального функционирования нерезидентных компаний: предварительная консультация клиента желающего оптимизировать налогообложение и открыть компанию за рубежом; регистрация с дальнейшим сопровождением оффшорной компании; бухгалтерское и аудиторское обслуживание нерезидентных компаний; открытия счетов в лучших банках мира; получение необходимых лицензий НБУ; юридическая поддержка в Украине и т.д.

На сегодняшний день, офисы компании находятся в Киеве, Львове и в Лос-Анджелесе (США).

Основными странами, в которых Campio Group предоставляет услуги регистрации и сопровождения компаний являются Англия, Швейцария, Австрия, Кипр, Панама, Люксембург, Латвия и Британские Виргинские острова. Наработанные связи в большинстве выгодных для ведения бизнеса странах мира действительно позволяют клиентам компании получить максимально выгодные условия для развития и налогообложения их бизнеса.

Обеспечение оптимизации налогообложения бизнеса, строжайшая конфиденциальность, удобство в работе с нерезидентом и банками, реальны исключительно при правильном подходе к организации процесса регистрации оффшоров. Поэтому советуем открывать бизнес за рубежом только через юристов с хорошей репутацией, которые давно и успешно занимаются регистрацией оффшорных и нерезидентных компаний.

Материал предоставлен специалистами сайта www.campiogroup.com