Антикризисная программа. Встречаем новый 2009 год!

Когда финансовая составляющая под вопросом, корпоративный праздник становится хорошим решением для нематериальной мотивации сотрудников. Корпоративный праздник превращается в действенный инструмент для создания платформы дополнительных стимулов успешности каждого работающего в компании человека. Следствием успешности каждого сотрудника будет успех и стабильность компании в целом.

Для настоящего праздника не нужно много денег. Нужен разумный подход, грамотные специалисты, четкая техническая организация и высокий уровень творческого мастерства. Все это Вы найдете у нас.

Эксклюзивный продукт Творческой мастерской Андрея Кислюка.

Корпорация звезд!

Неординарная форма корпоративного праздника, которая  служит делу развития и укрепления  корпоративного духа в  компании, повышения лояльности сотрудников, сплочению коллектива.

Идея заключается  в  представлении  развлекательной программы корпоративного мероприятия  как гала-концерт «Корпорация Звезд », где «звездами» становится персонал Компании.

Используется принцип «Фабрики звезд», где с неискушенными в сценическом мастерстве людьми, работают профессиональные авторы текстов, аранжировщики, звукорежиссеры, режиссеры-постановщики, костюмеры, визажисты.