Инвестторгбанк занял 6 место в ТОП-10 лучших работодателей

По данным опроса пользователей портала Bankir.Ru, Инвестторгбанк занял шестое место в списке лучших банков-работодателей.

По мнению Анастасии Новоселовой, заместителя директора департамента по работе с персоналом Инвестторгбанка, это стало возможным благодаря слаженной работе профессионального коллектива, отличным условиям для постоянного развития сотрудников, а также предоставляемому соцпакету.

«Мы предлагаем нашим сотрудникам конкурентоспособную оплату труда, дополнительные оплачиваемые отпуска, ежемесячную надбавку за стаж работы в нашем Банке, бесплатное питание, льготные тарифы на программы кредитования и банковское обслуживание, программы медицинского страхования. Кроме того, ежегодно для сотрудников организуются корпоративные праздники, в которых принимают участие не только менеджеры головного офиса, но и работники филиальной сети, а также другие социальные льготы», - рассказала Анастасия Новоселова.

Каждый сотрудник Инвестторгбанка имеет возможность участвовать в программах корпоративного и внешнего обучения, освоить дополнительные профессиональные навыки. Менеджеры компании принимают участие в профессиональных конференциях и форумах по банковской тематике.