Огнезащита и антисептики. Новый прайс-лист от ЗАО "Утро"

15 октября с.г. обновлен прайс-лист ЗАО "Утро" (http://www.zaoutro.ru). Компания занимается производством и продажей средств огнезащиты (огнезащитные составы, огнезащитные покрытия, огнезащитные краски, огнезащитные лаки, антипирены и др.) и антисептиков.

Средства огнезащиты (перечисленные выше, а также термостойкие клеи, вермикулитовая плита, базальтовые материалы) и антисептики от ЗАО "Утро" успешно используются при строительстве, ремонте и реконструкции любых объектов для обработки разнообразных видов поверхностей (например, древесины или металла) антисептическими и огнезащитными составами. Огнезащита и антисептики значительно увеличивают сроки службы, долговечность и вообще прочность обработанных ими строительных материалов и конструкций, обеспечивают пожарную безопасность и защиту от преждевременных поражений вредными насекомыми, грибковыми заболеваниями, гнилью и плесенью.

В некоторых особенных и специфических условиях и случаях, - например, климатических, музейных, при новом строительстве и реконструкции социальных объектов (школ, интернатов и т.д.) - огнезащита (огнезащитные составы, огнезащитные покрытия, огнезащитные краски, огнезащитные лаки, антипирены) и антисептики должны применяться обязательно.

Обновленный и подробный прайс-лист от ЗАО "Утро" (http://www.zaoutro.ru) включает не только цены, но и подробные характеристики на предлагаемые средства огнезащиты и антисептики, а также условия поставок продукции компании. Вся продукция ЗАО "Утро" имеет сертификаты пожарной безопасности. В случае выполнения работ по огнезащите или антисептике специалистами ЗАО "Утро" гарантируется высокое качество и кратчайшие сроки исполнения.

ЗАО "Утро" - огнезащита и антисептика: