Beau Vivant представляет новую коллекцию витражных светильников от французского дизайнера Педро Мигеля

18 March, 2014, ПарижImis Consulting

Декоративное освещение от знаменитого французского ателье Pedro Miguel пользуется особой популярностью среди отельеров и рестораторов. Среди коллекций, представленных в онлайн-бутике Beau Vivant, можно найти не только изысканные подсвечники для украшения летних террас кафе, для гостиничного интерьера или спа-салонов, но и для уютной домашней обстановки.

Декоративные подсвечники, также известные как фотофоры, изготавливаются вручную из 100 % натурального воска. Благодаря умелой инкрустации, фотофоры превращаются в оригинальные источники света. Дизайнер Педро Мигель использует для украшения различные материалы, такие как бисер, горный хрусталь, дерево или цветы. Любители французского шарма непременно оценят коллекцию фотофор "Париж", также представленную в Beau Vivant. Восковые подсвечники искусно украшены фотографиями знаменитых парижских достопримечательностей, цветными или черно-белыми в стиле ретро.

Особым неподражаемым световым эффектом отличается новая коллекция подсвечников, украшенных витражными рисунками на различные абстрактные темы. Вся коллекция витражных фотофор, представленных в онлайн-бутике Beau Vivant, включает ручную роспись по стеклу.

Ателье Pedro Miguel также специализируется на корпоративных и индивидуальных заказах. Среди корпоративных клиентов французского дизайнера стоит отметить швейцарский отель Grand Hotel Bellevue в городе Гштаад и австрийский отель Kristiania в городе Лех. Для одного из французских горнолыжных курортов Педро Мигель также создал свою коллекцию фотофор "Куршевель".

Педро Мигель — частый гость на всемирно известной парижской выставки интерьера Maison & Objet. В апреле 2010 года французский дизайнер был награжден премией Художественных мастерских Франции. Все изделия ателье Pedro Miguel имеют фирменный знак, а также специальный лейбл избранных участников парижской выставки — ArchiDesigner, присуждаемый не только за оригинальный дизайн, но и за высококачественность.