«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Все больше франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» появляется в регионах

19 August, 2014, Москва«МИЭЛЬ»

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости, насчитывает 74 офиса в Москве, 34 офиса в Подмосковье и 13 офисов в регионах. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» активно развивается в различных географических направлениях, и новые офисы появляются на территории всей России, в том числе в ее Центральной части, в Поволжье, в Краснодарском крае, в Сибири, на Алтае и на Урале.

Сегодня региональные офисы «МИЭЛЬ» работают в таких городах, как Астрахань, Барнаул, Белгород, Геленджик, Екатеринбург, Иваново, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Орёл, Смоленск, Улан-Удэ, Чита. На сегодняшний день дальнейшее развитие «МИЭЛЬ» в таких регионах, как Урал, Сибирь и Дальний Восток — важное и актуальное направление для «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Открытие новых офисов в этих регионах обеспечит жителей городов качественными и безопасными риэлтерскими услугами, а местным компаниям недвижимости даст возможность работать под известным федеральным брендом, пользоваться самыми современными риэлторскими технологиями и уникальными разработками, накопленными за двадцать четыре года работы группы компаний. «Южное направление также очень перспективно с точки зрения открытия франчайзинговых офисов.

Социологические исследования показывают, что за последние несколько лет в нашей стране усилилось движение миграционных потоков, причем не только в две столицы — Москву и Санкт-Петербург — но и в курортные города, такие, как Сочи, Ростов, Краснодар. Поэтому востребованность качественных риэлторских услуг будет возрастать там с каждым годом», — отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Для партнеров «МИЭЛЬ», желающих открыть агентство недвижимости по системе франчайзинга, компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» совместно со Сбербанком России разработали федеральную кредитную программу беззалогового кредитования предпринимателей «Бизнес-старт». Кредитная программа «Бизнес-старт» действует на всей территории России.