Центр развития творчества детей и юношества «Технорама на Юго-Востоке» и компания Интеркомп Центр Бухгалтерского Учета (ЦБУ) объявили о начале развития партнерских отношений

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр развития творчества детей и юношества «Технорама на Юго-Востоке» (ГБОУ ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке") и компания Интеркомп Центр Бухгалтерского Учета (ЦБУ) объявили о начале развития партнерских отношений.

Совместное сотрудничество направлено на продвижение и внедрение современных моделей управления финансово-хозяйственной деятельностью учреждений, которые отвечают курсу правительства РФ по эффективному расходованию бюджетных средств, соблюдению бюджетных ограничений с одномоментным повышением уровня средней заработной платы сотрудников государственных и муниципальных учреждений.

Внедрение модели финансового и кадрового аутсорсинга позволило ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке» значительно сократить расходы на реализацию функций бухгалтерского и кадрового учета. Благодаря внутренней оптимизации расходования бюджетных средств, согласно данным за первое полугодие 2014 года Центр вошел в ТОП 5 образовательных организаций ЮВАО г. Москвы с самым высоким уровнем средней заработной платы педагогических работников.

«Использование готовых аутсорсинговых моделей управления финансово-хозяйственной деятельностью учреждения позволяет мне, как руководителю, не только эффективно расходовать средства, но и сосредоточиться на основной деятельности — повышении качества предоставляемых услуг по дополнительному образованию для детей и взрослых и развитии внебюджетной деятельности, не отвлекаясь на рутинные задачи, контроль за внутренними бухгалтерскими и кадровыми службами», — комментирует Андрей Юрьевич Барышев, директор ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке».

Интеркомп ЦБУ и ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке» надеются на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. «Мы рады, что в нашей клиентской базе представлено одно из лучших учреждений дополнительного образования города Москвы. Для нас важно, что учреждение такого уровня выбрало профессиональную команду Интеркомп ЦБУ для сотрудничества по вопросам аутсорсинга», — говорит Курносенко Николай Александрович, генеральный директор Интеркомп ЦБУ.

Информационная справка:

О ГБОУ ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке"

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр развития творчества детей и юношества «Технорама на Юго-Востоке» (ГБОУ ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке") — это «переговорная» площадка молодёжи, государства и бизнеса для разработки, демонстрации и развития инновационных технологий в сфере научно-технического творчества и IT-технологий, в том числе в сфере ранней профессиональной ориентации учащейся молодёжи.

Центр осуществляет образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей от 6 до 18 лет технической и естественнонаучной направленности, в т.ч. робототехника, 2D и 3D дизайн, фото и видео, химия, физика, биология, нанотехнологии и др. Образовательная организация работает в режиме 2-х экспериментальных площадок ФГАУ «Федеральный институт развития образования». С 2014 года в организации реализуется проект «Курчатовский Центр непрерывного конвергентного образования».

Для реализации образовательной деятельности Центр сотрудничает с такими социальными партнёрами как компания National Instruments, Adobe Systems, Microsoft, Autodesk, Фонд О. Дерипаска «Вольное дело» и др.

ГБОУ ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке" являются победителями Всероссийского конкурса «100 лучших школ России — 2014» в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования»; стало лучшим учреждением Юго-Восточного административного округа города Москвы среди образовательных учреждений за 2013 год; победители конкурса «Грант Мэра Москвы в сфере образования за лучшие достижения в создании развивающей творческой социокультурной среды для воспитанников» в номинации «Лучший научно-технический проект, представленный учреждением дополнительного образования детей» (2013 г.); победители городского конкурса инновационных проектов «Инновации в дополнительном образовании детей» среди учреждений дополнительного образования детей города Москвы и победители конкурса на соискание «Гранта Правительства Москвы на создание в общеобразовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы центров по работе с детьми по месту жительства» (2011 г.). Официальный сайт ГБОУ ЦРТДиЮ "Технорама на Юго-Востоке"

О компании Интеркомп ЦБУ

Создав направление финансового и кадрового аутсорсинга в России в 1994 году, на сегодняшний день группа компаний «Интеркомп» является лидером в своей области по объему и качеству предоставляемых услуг. Компания Интеркомп признана крупнейшей в области аутсорсинга учетных функций в России согласно независимому рейтингу журнала «Эксперт». С момента основания рейтинга Интеркомп неизменно занимает его первую строчку.

В 2012 году в компании было сформировано специализированное направление по оказанию услуг аутсорсинга для бюджетного сектора — Интеркомп Центр Бухгалтерского Учета (ЦБУ). Интеркомп ЦБУ обслуживает государственные, муниципальные и автономные учреждения местного и федерального уровня.

Интеркомп ЦБУ предлагает комплекс услуг по поддержке непрофильных функций и процессов учреждений государственного сектора вне зависимости от их размера и местоположения. Предлагаемый спектр услуг покрывает все потребности учреждения, учитывая современные тенденции, изменения в процессах учреждения и внешних условий (требования законодательства, реструктуризация, изменения масштабов учреждения и т.д.). Более подробно о компании можно узнать на официальном сайте Интеркомп Центр Бухгалтерского Учёта (ЦБУ)