Go!Sport Convention 2014 откроет новые имена в фитнесе

24 October, 2014, КиевЕвроиндекс

29 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится VI Национальная фитнес-конвенция Go!Sport Convention 2014. Организаторы самого ожидаемого фитнес-события года готовят мощный энергетический коктейль из популярных фитнес-направлений. Спортивный азарт вновь захлестнет фанатов фитнеса.

В этом году участников Go!Sport Convention ждут открытия и сюрпризы. За их симпатии будут сражаться молодые, талантливые и амбициозные презентеры со всех регионов Украины. Мастер-классы и воркшопы по AeroDance, Zumba, Piloxing, Functional Training и аэробике будут проходить non-stop в залах и на главной сцене.

Для управленцев и владельцев фитнес-индустрии в рамках конвенции традиционно пройдет фитнес-форум «Новая спортивная Украина», организаторами которого выступают Киевский Фитнес Союз и бизнес-тренер Владислав Вавилов. Впервые событие пройдет в формате панельных дискуссий между спикерами — ведущими экспертами фитнес индустрии, маркетологами, специалистами PR, государственными чиновниками — и аудиторией.

Спикеры форума сосредоточатся на таких важных вопросах:

• Спорт + фитнес = бизнес: взаимоотношение с государством.
  • Эффективная реклама фитнес-клубов в период нестабильности.
  • Спорт в жизни клиента, или «Лайф стайл» по-украински.
  • Управление фитнес-клубом.

Полная программа фитнес-форума опубликована на официальном сайте мероприятия www.фитнес-форум.com.ua.

Партнеры Go!Sport Convention 2014: Академия Фитнеса и Киевский Фитнес Союз.

Полная информация на сайте www.go-sport.com.ua.
Условия участия и регистрация на Go!SportConvention 2014 по ссылке: http://event.euroindex.ua/?eid=28.