Подходит к концу конкурс «Мисс Декабрь» от магазина Bisou

25 December, 2014, МоскваBisou

Подходит к финалу конкурс «Мисс Декабрь» от интернет-магазина женской одежды Bisou, проводящийся в группе магазина Вконтакте. Загрузив до конца месяца свое фото в одежде бренда, можно получить в подарок любое платье производства Bisou.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, потребуется:

1. Подписаться на страницу компании Вконтакте — http://vk.com/bisou1.
  2. Загрузить фотографию в любой одежде торговой марки в альбом «Мисс Декабрь».
  3. Поделиться с друзьями загруженной в альбом фотографией.

В конце декабря жюри из сотрудников компании определит победительницу, которая получит в подарок любое платье на свой выбор.

Подобный конкурс проводится не впервые — в ноябре компания уже проводила аналогичный, победительница которого получила в подарок платье. Тогда в конкурсе участвовало более 30 девушек.

В ассортименте в интернет-магазина представлены платья — покупательницам предлагается около сотни моделей всевозможных цветов и фасонов на разные сезоны. На сайте также можно заказать деловые, спортивные и зимние костюмы, пиджаки и брюки, блузки и кофты, комбинезоны и куртки. Таблица размеров поможет не ошибиться в выборе.

Компания Bisou существует с 2009 года и является производителем всей представленной на сайте одежды. Интернет-магазин работает с оптовыми покупателями, однако через группу Вконтакте одежду можно приобрести в розницу. Цель магазина — предоставить качественную одежду по доступным ценам.

Ассортимент магазина обновляется каждый сезон. Ознакомиться с текущим предложением, хитами продаж и новинками можно по адресу http://bisou.com.ua/.

Оптовые цены действуют на заказ от трех единиц. Магазин рассчитан на мелкооптовых покупателей и предлагает простые и выгодные условия покупки:

• минимальный заказ — 600 грн;
  • заказать нужно 3 единицы любой модели, размера и цвета;
  • одежда напрямую от производителя, без наценок посредников;
  • заказ по телефону можно оформить с 7:00 до 21:00;
  • доставка по Украине — 2-3 дня;
  • бесплатная доставка по Украине при заказе от 3000 грн.

Главное преимущество производителя — отсутствие необходимости заказа огромных партий одной модели, цвета и размера — оценят владельцы небольших магазинов. Магазин также гарантирует возможность обмена при наличии заводского брака или пересорта. Заказы доставляются не только в Украину, но и в Россию и другие страны СНГ.