Объявлены результаты розыгрыша от интернет-магазина «Секунда»

31 January, 2015, МоскваNetpeak

Объявлены победители предновогоднего розыгрыша от всеукраинской сети магазинов часов «Секунда», проводившегося среди покупателей интернет-магазина с 16 по 31 декабря. По результатам розыгрыша было вручено 5 фирменных часов Casio противоударной серии G-Shock и подарочный сертификат на 500 грн.

Условия акции и призы

Принять участие в розыгрыше часов от Secunda могли все, купившие продукцию ряда представленных на сайте брендов на сумму 500 грн в период с 16 по 31 декабря. Победители были определены при помощи сервиса Random.org 14 января 2015 года. В рамках акции были разыграны:

• противоударные часы Casio G-Shock G-2900F-1 — для 4 участников;
  • модель Casio G-Shock DW-6900E-1ER — главный приз — для участницы из Киева;
  • подарочный сертификат на 500 грн — розыгрыш проводился в Facebook.

Победители акции были приглашены в офис интернет-магазина для вручения призов 17 января 2015 года.

О сети магазинов «Секунда»

Торговая сеть «Секунда» начала работу в 1992 году с открытия первого магазина «Casio» в Киеве, а в 1996 году получила право на дистрибуцию продукции данного бренда. В этом же году открылся авторизованный сервисный центр.

На сегодня компания представлена 40 офлайн-магазинами — 15 в Киеве и 25 в других городах Украины — и является дистрибьютором ряда брендов: Citizen, Hermle, Jacques Lemans, Continental, Сlyda, Auguste Reymond, EverSwiss. Общее число торговых марок, представленных в сети магазинов, превышает 30.

Интернет-магазин Secunda был открыт в 2007 году. Начиная с 2011 года происходит расширение списка предлагаемых товаров ювелирными изделиями из золота и серебра, бижутерией, музыкальными инструментами и барометрами.

Услуги сервисного центра

Гарантийное (на все купленные часы распространяется гарантия от 12 до 60 месяцев) и послегарантийное обслуживание проводится в авторизованном сервисном центре «Секунда». В сервисном центре производится ремонт любой сложности, замена элементов питания часов и предлагается большой выбор ремешков из разных материалов. Здесь также предоставляется услуга по нанесению лазерной гравировки на изделия из металла и пластика.

Для клиентов из Киева, не располагающих свободным временем, предусмотрена возможность выезда специалиста для приема часов в ремонт, а также возвращения изделия после устранения неисправностей.