«Украинский подиум» анонсировал три мероприятия накануне 8 Марта

С 25 по 28 февраля 2015 г. в МВЦ состоятся три Международных выставки: «ALLTEX» (ткани, нитки, фурнитура), «HANDMADE-Expo» (товары для рукоделия), «ECO-Expo» (эко товары).

Информация о выставках:

«ALLTEX-Expo»
XXVII Международная выставка «ALLTEX-весь мир текстиля» — специализированная выставка сырья для текстильного производства, оборудования, фурнитуры и готовых изделий, объединяющая весь цикл производства и применения текстиля от производителя к покупателю.

Экспозиция «ALLTEX-весь мир текстиля» представлена в основных тематических разделах:

• Ткани. Нитки. Фурнитура
  • Оборудование и средства производства
  • Интерьерный и домашний текстиль
  • Индустрия одежды

Подробнее о выставке — на сайте www.alltex-expo.com.ua.

«HANDMADE-Expo»

XXI Международная выставка №1 в Украине, которая объединяет на одной выставочной площадке наибольшее количество производителей и оптовых компаний, предлагающих товары для рукоделия, творческого хобби, детского творчества, художественные материалы мастеров c авторскими изделиями ручной работы, представителей розницы и покупателей.

Рукодельные мастерские, творческие объединения и мастера продемонстрируют многообразную, яркую и теплую экспозицию изделий ручной работы, которые, несомненно, станут уникальным подарком, оберегом, украшением, эксклюзивной деталью, а авторский декор сможет украсить и внести уют в любой интерьер. А постоянные участники и молодые компании презентуют свои новинки, проведут семинары, мастер-классы и консультации по всем направления и авторским техникам рукоделия.

Подробнее о выставке — на сайте www.handmade-expo.com.ua/.

«ECO-Expo»

VI Международная выставка экологических товаров и услуг даст возможность ознакомиться с предложениями компаний-производителей и импортеров органической, натуральной и БИО-косметики и продуктов питания, а также с новинками и технологиями производства.

Выставка охватывает 6 разделов, которые представляют полный спектр органической тематики. Каждое направление подчеркивает свою особенность и востребованность в мире органики:

• ECOBeauty (Красота)
  • ECOChildhood (Детство)
  • ECOHome (Дом)
  • ECOProducts (ORGANIC продукция и продовольственное сырьё)
  • ECOLife-style (Жизненный стиль)
  • ECOMedical (Медицина)

Организаторы выставки запланировали целый ряд мероприятий для участников и посетителей. Мастер-классы, семинары, презентации товаров и услуг откроют новые возможности в сфере органики.

Подробнее о выставке на сайте www.eco-expo.com.ua

Организатор: ЧП «ПЦ "Украинский подиум"»
Тел. для акредитации: 8 (044) 567-60-06, (099) 377-477-0