УМТ и Тошиба завершили очередной цикл Радиологических и Ультразвуковых Суббот

Компании УМТ и Toshiba Medical Systems в Украине завершили серию радиологических семинаров «Радиологические и Ультразвуковые системы» для УЗД- и КТ-специалистов. Новый цикл суббот стартует осенью 2015г.

Поставщик медоборудования компания УМТ совместно с Представительством Toshiba Medical Systems в Украине завершила очередной цикл Радиологических и Ультразвуковых семинаров, который уже стал доброй традицией для медицинского сообщества Украины.

Семинары, организованные для специалистов ультразвуковой диагностике и компьютерной томографии, приобретают все большую популярность и регулярно собирают десятки врачей из разных уголков страны. Обучающие мероприятия проходят по субботам и включают теоретический материал, а также индивидуальный мастер-класс с использованием медицинского оборудования Toshiba. Радиологические и Ультразвуковые Субботы дают прекрасный шанс специалистам познакомиться с новейшими методиками диагностики различных патологий, а также получить основные навыки работы с новейшими технологиями. А в завершение — получить сертификаты с баллами.

Постоянное повышение квалификации является одной из главных задач в медицинской практике врача. Радует тот факт, что даже в сегодняшние непростые для страны времена украинские медики не отказались от стремления к новым знаниям и навыкам.

Добавим, что осенью планируются новые циклы и новые темы семинаров. Следите за анонсами на сайтахwww.umt.net.uaи www.toshiba.net.ua.