Журнал «ПЛАС» организует 7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015»

22–23 октября 2015 года в московском конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоится 7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015», организованный журналом «ПЛАС».

Впервые за свою многолетнюю историю это мероприятие соберет участников рынка на уникальной площадке, объединяющей в себе самую современную инфраструктуру, соответствующую высоким мировым стандартам, и природу парка «Сокольники», исторического места отдыха москвичей и гостей столицы. Круг приглашенных спикеров продолжает расширяться. Список спонсоров и партнеров ПЛАС-Форума постоянно обновляется и доступен на официальном сайте октябрьского ПЛАС-Форума.

По оценкам Оргкомитета ПЛАС-Форума, количество участников мероприятия превысит 1200 человек. Особое внимание участников Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» будет уделено совершенствованию наличного денежного обращения (НДО), включая дальнейшее развитие существующей инфраструктуры обработки денежных средств, систем самообслуживания, обеспечивающих эффективный доступ граждан к наличным средствам и их использование. Будет сделан анализ перспектив развития и трансформации филиальных сетей банков в новой экономической ситуации, внедрения новых форматов отделений, концепций их автоматизации, и рассмотрен целый ряд сопутствующих задач.

Параллельно с конференцией оба дня 7-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» будет работать масштабная ежегодная выставка специализированного оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных компаний. 7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» пройдет при активном участии представителей российского и зарубежных регуляторов, банков РФ и зарубежных стран, топ-менеджеров ритейла, а также профильных министерств и ведомств, правоохранительных структур, компаний-поставщиков оборудования, технологических решений и других структур.