Представители «Эльдорадо» рассказали о праздничных акциях уходящего года

24 December, 2015, КиевEldrorado.com.ua

«Подарки творят чудеса» — под этим девизом крупнейшая сеть магазинов «Эльдорадо» предлагает покупателям бытовую технику. По заявлениям представителей компании, участники новогодней акции смогут существенно сэкономить, а также получить приятные подарки.

Вторая половина декабря — период, когда нужно делать покупки. Растущий спрос практически на все группы товаров переводит магазины в условия жесткой конкуренции — отсюда и новогодние акции, скидки.

В этом году одна из крупнейших сетей магазинов бытовой техники «Эльдорадо» привлекает покупателей скидками на все виды товаров, а в благодарность за покупку еще и подарки дарит (акция «Подарки творят чудеса»). Так, приобретая телевизор, покупатель получит смартфон в подарок, за покупку холодильника магазин отблагодарит клиента подарочной картой и деньгами, а за смартфон дадут карту памяти и 3 месяца бесплатного 3G-интернета. И это еще далеко не весь список подарков.

Но лишь подарками и скидками «Эльдорадо» в этом году не ограничился. Кроме названной выше акции, магазин дал возможность покупателям приобрести товар в рассрочку без переплат. Таким образом, организаторы пытаются привлечь людей, которые не имеют на руках большой суммы денег, но, тем не менее, желают выгодно приобрести технику.

Похожие акции еще не проводились на территории страны. Рассрочки и «выгодные кредиты» сегодня предлагает практически каждый магазин бытовой техники, однако цены на кредитные товары, как правило, выше среднерыночных. В магазине «Эльдорадо» поступили иначе. Товары предлагаются в рассрочку по самой низкой цене на рынке, при этом нет процентной ставки и иных «подводных камней». Например, современный 40-дюймовый Smart-телевизор Samsung, стоимость которого в интернет-магазине «Эльдорадо» 14 399 грн, можно приобрести в рассрочку на 24 месяца всего за 600 грн/мес. Не менее яркий пример — смартфон Lenovo A 5000 c 5-дюймовым экраном, IPS-матрицей и 1 Гб ОЗУ, его можно купить всего за 330 грн/мес.

После вышесказанного, сложно не поверить в новогодние чудеса. Похоже, что именно в декабре следует приобретать технику, мысли о которой, не покидали весь уходящий год, ведь магазины делают в этот период действительно выгодные предложения.