Михаил Бабич и Валерий Шанцев откроют форум «Регионы России: новые точки роста» в Нижнем Новгороде

24 декабря 2015 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» пройдет первая сессия цикла мероприятий «Регионы России: новые точки роста». Ее участниками станут первые лица региона и представители бизнес-элиты области.

24 декабря 2015 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», в конференц-зале "Ялта", состоится первая выездная сессия «Регионы России: новые точки роста». Сессия пройдет в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 2016 года. До конца апреля 2016 года запланировано проведение семи сессий в разных федеральных округах. Первое мероприятие в рамках цикла пройдет в Нижнем Новгороде.

Основными темами сессии ПМЭФ в Нижнем Новгороде 24 декабря станут вопросы развития существующих и поиска новых региональных проектов, привлекательных с точки зрения инвестиций и имеющих экспортный потенциал.

ПМЭФ является эффективной коммуникационной площадкой для диалога власти и бизнеса. Так и на этот раз участниками сессии станут представители органов государственной власти — Михаил Бабич, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, и Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области. Кроме того, в заседании сессии примут участие Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив, Петр Фрадков (генеральный директор Российского экспортного центра), Валентина Федосеева (партнер компании EY) и Александр Стуглев (директор Фонда "Росконгресс").