Sms2gsm снизил стоимость сообщения до полкопейки

Сервис по рассылке сообщений Sms2gsm выпустил новое приложение для ПК. Его функционал позволяет осуществлять рассылку с большинства популярных гаджетов: телефонов, планшетофонов или модемов.

Приложение ориентировано на клиентов, заинтересованных в том, чтобы сделать рассылку сообщений дешевле и удобнее. Дружелюбный интерфейс и простота использования программы от Sms2gsm выделяют ее среди подобных решений. СМС рассылка организована максимально удобно: клиенту нужно подготовить лишь список номеров в формате Excel и создать текст письма.

Стоимость одного сообщения составит всего 0,5 копеек благодаря использованию специальных тарифов, предполагающих месячную абонентскую плату в 180 рублей. Для сравнения, при использовании онлайн-сервисов стоимость одного SMS составит 1,5 рубля. Программа от Sms2gsm способна существенно сэкономить средства пользователей в долгосрочной перспективе. Стоимость приложения составляет 6000 рублей. Это единоразовое вложение, позволяющее сократить расходы на рассылку в несколько раз.

Единственным ограничением является то, что программа не может выполнить подмену номера или каким-либо образом подписать его. При получении СМС клиент будет видеть номер SIM-карты, с которой осуществлялась рассылка.

Особое внимание создатели программы уделили безопасности: приложение работает даже без интернет-подключения. Соответственно, нет необходимости в том, чтобы загружать базу номеров на сторонние сайты для организации рассылки.

Таким образом, использование программы предполагает всестороннюю защиту пользовательских данных, существенную финансовую экономию и полную автоматизацию процесса рассылки.

Контакты: