Райффайзен Банк Аваль открыл обновленное отделение в Донецке

В Донецке с 1 декабря работает обновленное Центрально-городское отделение Райффайзен Банка Аваль, которое находится по адресу: ул. Артема, 90.

В 2008 году Райффайзен Банк Аваль уже открыл в Донецке три новых отделения: «Пушкинское» (бул. Пушкина, 23), «Ворошиловское» (ул. Артема, 93) и «Олимпийское» (ул. Артема, 104б), а также провел реконструкцию Базового отделения. До конца текущего года планируется открыть еще два новых отделения банка — «Южное» и «Юзовское».

Жители и гости Донецкой области смогут оценить преимущества обловленных отделений с новыми стандартами дизайна, принятыми в «ближайшем большом банке». До конца этого года начнут работать еще три обновленные отделения в крупных городах области — Мариуполе, Славянске и Димитрове.

Новые и обновленные отделения банка расположены в удобных местах, оформлены в корпоративном стиле и укомплектованы современным оборудованием.

Несмотря на сложившуюся ситуацию на финансовом рынке страны, Райффайзен Банк Аваль продолжает улучшать свои продукты и услуги, работает над повышением качества обслуживания клиентов и заботится об их комфорте.