EDRCoin — новая децентрализованная криптовалюта, которая стремится спасти планету

19 April, 2016, Москва

В то время, когда национальные валюты страдают от бесконечных инфляций и дефолтов, валюты, основанные на технологии блокчейн продолжают расти. Курс некоторых из них увеличился более чем на 1200 % за прошедший год. В марте на азиатском рынке стартовала новая криптовалюта с экологической составляющей. Главная идея EDRCoin состоит в поддержке развития солнечной энергетики и восстановлении лесов.

EDRCoin: новая денецтрализованная криптовалюта с упрощенным майнингом

EDRcoin — это современная децентрализованная криптовалюта, концепция которой основывается не только на принципе майнинга, но и на устойчивой политике в области энергоэффективности и экологичности процессов.

Сайт https://edrcoin.com/

Уже хорошо известно, что большинство существующих криптовалют, эксплуатируемых в майнинге, серьезно влияют на экологию планеты. Этот факт делает идеологию такой валюты не полностью выясненной в сфере обоснования своего прямого назначения — децентрализации, поскольку хранение и распределение ресурсов делают любую валюту зависящей от внешних факторов. EDRcoin — уникальный продукт, его производственный процесс не оставляет углеродного следа и использует современные альтернативные источники энергии, такие как энергия солнечных панелей и экологически хорошо сложенные производственные процессы. Все это происходит в сотрудничестве с независимыми частными хозяйствами, расположенными в различных частях мира.

EDRcoin — валюта, направленная не только для упрощения взаиморасчетов между участниками, но и для сохранения ресурсов Земли. Около 7 % доходов в системе будет использоваться на восстановление лесов и для разработки новых солнечных электростанций.

Как это работает?

Функционирование системы обусловлено ​​использованием POS-систем и генерирующей функции Skrypt как способа хэширования.

Разработчики EDRCoin учли и приняли к сведению многие недостатки ранее существовавших и существующих сейчас цифровых денег, и это означает, что EDRСoin надежно защищен от внешних хакерских атак, взлома или кражи. Но это высокое качество безопасности будет обеспечено при условии, если сам пользователь будет соблюдать все условия конфиденциальности.

Накопление и увеличение средств происходит исключительно в цифровом бумажнике, доступном только для пользователя.

Правила использования цифровой валюты EDRCoin включают в себя регулярное вознаграждение участников за услуги по обработке blockchain из общего ресурса криптовалюты EDR. Как и во многих других монетах здесь есть ограничения. Предполагаемая дата окончания добычи монет — 31 декабря 2017 года, поэтому окончательное количество монет зависит от деятельности держателей криптовалюты.

Как быть активным и обеспечить высокую валидность EDRС?

Алгоритм блокчейна EDRCoin предполагает вознаграждения участникам за обработку пакетов транзакций до 0,35% в день от суммы, находящейся в кошельке. Активность начислений такого вознаграждения также зависит от активности создания пакетов транзакций в системе, что означает, что чем больше будет пользователей криптовалюты и чем чаще они будут обмениваться ей между собой, тем активней будет происходит майнинг.

EDRCoin не имеют материальной жизнеспособности — это чистая математика, функционирующий цифровой код. Для популярности и удобства пользователей разработчики криптовалюты зафиксировали и привязали ее стоимость к USD,из расчета 1EDRC = $ 1.

По соображениям безопасности пользовательская информация при совершении сделок закрыта. Тем не менее, сами транзакции находятся в открытом доступе.

Важная особенность новой криптовалюты — неограниченное количество учетных записей, доступных для создания и дальнейшей добычи. Благодаря независимости от государства и обязательств по отношению к антимонополиям, философия EDRCoin защищена от искусственного увеличения количества монет. Ни одна банковская система не имеет никакого контроля над процессом добычи криптовалюты, не влияет на ее стоимость и количество.

Кто был в начале этой идеи?

Чарльз Чен — разработчик и соучредитель EDRCoin, известный как меценат и бизнесмен, а также Марко Фернандез.

Торги с участием EDRC проходят на биржах Yobit.net, C-CEX,  alcurEX
Масс-медиа о компании: https://edrcoin.com/press/

Загрузить кошельки для Windows, OS X, Linux, IOS, Android или использовать интернет-кошелек можно здесь: https://blockchain.mn/wallet.

Приобрести EDRCoin можно на: http://exrates.mehttps://nexl.me/.