Производитель воды «Аляска» запустил новый удобный сайт для онлайн-заказов

29 April, 2016, КиевKIT

В 2016 году холдинг IDS Aqua Service представил новый двуязычный сайт ТМ Аляска с мобильной версией. Теперь у постоянных клиентов компании появилась возможность заказывать артезианскую воду на дом прямо со смартфона.

Адаптивная верстка сайта дает возможность пользоваться сервисом с любого устройства: планшета, нетбука или смартфона. Кроме чистой артезианской воды пользователь имеет возможность заказать по льготным ценам оборудование для разлива (кулеры, помпы и диспенсеры), а также сопутствующие товары (стаканчики, салфетки, пакетированные чай и кофе).

ТМ «Аляска» — известный всей Украине бренд с десятилетней историей. Уникальный состав минералов в сочетании с приятным вкусом напитка — отличительные особенности бренда. Эта вода добывается в курортных зонах Карпат из артезианских бассейнов. Она идеальна для ежедневного употребления и приготовления пищи, не нуждается в кипячении и подходит даже для малышей. Разливается жидкость в удобные 18,9 литровые емкости из пищевого поликарбоната и герметично закупоривается прямо на производстве — в месте добычи.

Справка: Компания IDS Aqua Service является частью крупного холдинга IDS Borjomi Ukraine, известного украинцам по таким брендам, как «Моршинская» и «Миргородская». Более пяти лет компания заслуженно носит звание национального оператора по доставке питьевой воды в Украине.

Подробно ознакомиться с достижениями компании и данными о качестве сервиса и питьевой воды «Аляска» можно на их новом сайте: https://mywatershop.com.ua/.