В Киеве открыли вторую очередь ЖК «Олимпийский городок»

4 июня 2016 года в Киеве в рамках социальной программы «Общая олимпийская победа» состоялась захватывающая и яркая церемония открытия второй очереди жилого комплекса «Олимпийский городок». Жильцам вручили ключи от новых квартир.

Настоящий праздник по этому случаю устроила компания-застройщик УК «Девелопмент». Радостную и семейную атмосферу создали музыкальные выступления народной артистки Украины Нины Матвиенко и рок-группы «G-ART», победителя международных конкурсов в 15 странах.

Зрители мероприятия стали свидетелями выполнения двух уникальных рекордов Украины. Первый рекорд установили атлетки Ольга Лящук и Лидия Гунько из женской богатырской команды Украины, которые вдвоем за 12 секунд перенесли 412 килограмм кирпичей на расстояние 25 метров. Тем самым девушки показали, что украинки не только очень красивые, но и сильные. Второй, захватывающий дух рекорд — выступление воздушной гимнастки Аллы Поповой из акробатического дуэта «Skies». Зрители с замиранием сердца и восторгом наблюдали за мастерским эквилибрическим номером на воздушных полотнах, которые спускались со стрелы башенного крана с высоты 25 м.

На мероприятии присутствовало множество почетных гостей, в том числе паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова, которая поздравила жильцов с получением новых квадратных метров и пожелала не падать духом ни при каких обстоятельствах. Свои поздравления также озвучил и генеральный директор Национального цирка Украины Людмила Шевченко.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов, присутствовавший на мероприятии, подчеркнул важность этого года для спортсменов, так как в августе состоятся летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, а в сентябре — Паралимпиада. Жданов отметил, что для успешных выступлений спортсмены нуждаются в поддержке и дополнительном стимуле не только от государства, но и от бизнеса. Именно на это направлена социальная программа «Общая олимпийская победа».

Праздник подарил хорошее настроение не только взрослым, но и детям. Вместе с аниматорами дети отправились в увлекательное путешествие в сказочную страну чудес, познакомились с огромным медведем и лакомились сладкой ватой.

Открытие второй очереди ЖК «Олимпийский городок» стало ярким и радостным праздником, который вдохновил всех на продуктивную и насыщенную победами жизнь.