Компания Formpark представила возможность легкого запуска бизнеса

29 June, 2016, МоскваWise Solutions

Для организации бизнеса, основанного на изготовлении бетонных изделий, компания Formpark предлагает вибростолы, формы для изготовления брусчатки, тротуарной плитки и облицовочно-фасадной плитки, формы для бетонных заборов, столбов, бордюров, желобов, а также большой ассортимент добавок и красителей для бетона.

Сегодня трудно представить строительство загородного дома или дачи без обустройства дорожек брусчаткой и бордюрами, ограждения территории заборами и отделки фасада здания декоративным камнем. Все это выглядит очень красиво, а главное — не слишком бьет по карману конечного потребителя. Именно поэтому компания Formpark предлагает предпринимателям возможность открыть компанию, связанную с изготовлением бетонных изделий. Продукция Formpark обеспечит новому бизнесу легкий старт.

Ассортимент продукции для ведения бизнеса включает:

1. пластиковые формы;
  2. полиуретановые;
  3. из термопластичного полиуретана;
  4. стеклопластиковые;
  5. металлические.
  • формы для изготовления бордюров и желобов;
  • формы для облицовочно-фасадной плитки;
  • формы для заборов и столбов;
  • добавки для бетона:
  1. красители, пигменты;
  2. пластифицирующие добавки;
  3. смазки для форм и опалубки;
  4. очистители от бетона;
  5. противоморозные добавки;
  6. комплексные добавки;
  7. ускорители твердения.
  • оборудование для производства:
  1. вибростолы;
  2. вибродвигатели.

Продукция бренда Formpark позволяет начать бизнес «с нуля» сотням предпринимателей во всех регионах страны.

Чтобы получить ответ на вопрос «с чего начать?», а также всю необходимую информацию и консультации специалистов относительно технологии производства, оборудования и сырья, нужно обратиться в ближайший офис компании.

Опытные специалисты с помощью видеоматериалов и технологических описаний помогут в минимальные сроки запустить собственное производство, избежав многих ошибок.

Кроме того, на сайте работает онлайн-форум для производителей плитки, где клиентов компании консультируют ведущие специалисты России в этой области.

Продукцию, которая изготовлена из материалов Formpark по правильной технологии, оценят даже самые привередливые потребители.

Стоимость каждого товара в каталоге можно найти в каталоге продукции на главной странице сайта www.formpark.ru. Каталог можно также скачать.

Компания Formpark понимает важность наличия всех необходимых материалов, поэтому на доставке продукции в нужные сроки делается особый акцент. Доставку в регионы осуществляют проверенные транспортные компании, по Москве компания доставляет продукцию собственными силами.

О компании:
Formpark предлагает комплексные решения для производителей тротуарной плитки, фасадного облицовочного камня, бетонных ограждений, элементов садово-парковой архитектуры. Компания разработала более 600 видов форм для производства бетонных изделий, 54 вида пластиковых форм, более 50 видов форм из полиуретана и широкий ассортимент стеклопластиковых форм для изготовления бетонных ограждений и малых архитектурных изделий.

Здесь представлен полный ассортимент оборудования для всех типов производства, на все оборудование дается гарантия на 6-12 месяцев.

Formpark является эксклюзивным представителем компаний MC-Bauchemie, Omnicon в России.

Контакты:
+7 (499) 558-10-42
+7 (499) 391-06-19
+7 (499) 558-10-41
Москва, офис «Запад»
ул. Дорогобужская, 14
Москва, офис «Восток»
пос. Восточный (2 км от МКАД по Щелковскому шоссе)
ул. Западная, 6, стр. 18
www.formpark.ru