Полипарк представил новинки для работы с композитными материалами

Недавно на сайте компании Полипарк появились новые товары, необходимые для работы с композитными материалами, среди которых система для вакуумной формовки и дегазации, разделительный спрей SP, разделительный воск Izhwax SU 24.

Компания Полипарк, уже долгое время работающая в области производства и поставок композитных материалов и оборудования, необходимого для работы с ними, представила новые товары. На сайте компании можно подробнее узнать о характеристиках новинок, а также об условиях их покупки и доставки.

Разделительный воск Izhwax SU 24 незаменим при работе с такими материалами как стеклопластик, пластмасса, гипс, искусственный камень. Он обладает свойством создавать барьерную пленку, обеспечивающую многократное разделение пресс-форм, в результате чего на выходе получаются детали с гладкой глянцевой поверхностью. Воск подходит для всех без исключения видов смол, характеризуется легкостью располировки и обеспечивает беспроблемный съем пресс-форм. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 900 — 2015 (ISO 9001:2015).

Разделительный спрей SP используют при работе с пенополиуретанами, литьевыми полиуретанами, гипсом. Его предназначение — создание разделительной пленки на пресс-формах при формовании изделий из вышеперечисленных материалов. Наносится на поверхность достаточно легко, с помощью кисти или распылителя. Спрей характеризуется высоким уровнем адгезии к любым материалам подложки. Высыхание происходит на протяжении 30-60 сек. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 900 — 2015 (ISO 9001:2015).

Система для вакуумной формовки и дегазации — установка, предназначенная для удаления воздушных пузырьков из смеси эпоксидной смолы с отвердителем или смеси силикона непосредственно перед заливкой в форму. Она состоит из следующих частей: вакуумных резервуара и насоса, шланга и переходника под вакуумный шланг. Также в комплект входит масло для насоса. Данное оборудование отличается высокой функциональностью и в тоже время — вполне доступной ценой.

Справка:
Полипарк уже долгое время успешно работает в области производства и поставок композитных материалов, а также оборудования для работы с ними, предоставляя гибкие коммерческие условия для своих клиентов. Компания Polypark является официальным дистрибьютором европейских заводов, поэтому гарантирует стабильность качества поставляемой продукции. Удобность сотрудничества с компанией заключается в возможности любой формы оплаты, выгодной логистике (организация и контроль доставки груза в любую точку страны), консультациях технолога. Поддержка начинающих производств и стимулирование развития композитной отрасли в стране — основная цель компании Полипарк.

Офисы компании:

Москва, Очаковское шоссе, 36, стр. 2, 2 этаж, офис 6