Unlimit Ukraine и Philip Morris Ukraine объявили о запуске конкурса стартапов

27 October, 2016, Киевb2bhub

Проект Unlimit Ukraine и компания Philip Morris Ukraine инициируют проведение конкурсов по созданию инновационных проектов, в формате которого предприниматели, в том числе начинающие, получат возможность сотрудничать с крупными компаниями в поиске новейших решений.

Засоренные улицы — «черное пятно» на репутации страны, которое формирует негативное впечатление о культуре украинцев. С каждым годом количество отходов увеличивается, а путей утилизации и борьбы с засорением городов до сих пор нет. Цели проведения конкурса:

• поиск новых технологий сбора, сортировки мусора и сбыта товаров вторичной переработки;
  • поиск идей, способных решить проблемы окурков на улицах;
  • поиск идей по сбору и переработке;
  • поиск идей, которые дополняют, развивают или совершенствуют существующие методы компании TerraCycle.

К участию в конкурсе приглашаются профессионалы и новаторы, команды стартапов и компаний, индивидуальные изобретатели.

Авторы лучших идей получат советы экспертов по совершенствованию предложений. Команды представят собственные решения на финальном конкурсе экспертам и аудитории. В зависимости от содержания идеи команды авторов получат поддержку со стороны организаторов в виде акселерации, прототипирования, тестирования или внедрения ее в жизнь. Самые инновационные решения получат возможность быть реализованными как в Украине, так и в глобальном масштабе, при поддержке партнера — TerraCycle.

Финал конкурса состоится 2 декабря 2016 года в Киеве.

Регистрация участников и подробности по ссылке: http://unlimitukraine.startup.ua/e843.