Хелипортов станет больше

Новый центр «Хелипорт Волен» откроется на базе существующего вертолетного комплекса в Дмитровском районе, в непосредственной близости от спортивного парка «Волен».

По данным АО «Хеликс», у «АЭРОСОЮЗа» на протяжении уже нескольких месяцев имеется огромная задолженность по договорам аренды, в связи с чем было принято решение о расторжении договора с «Аэросоюзом». В качестве нового оператора выбрана сеть «Хелипорты России», имеющая безупречную финансовую репутацию. Группа компаний «Хелипорты России», как флагман вертолетного движения, внедряет новые стандарты качества, обладает отличной материальной базой, профессиональными кадрами и современным парком авиатехники.

Новое руководство центра отмечает, что «Хелипорты России» — масштабная вертолетная сеть с хорошей репутацией и высокими требованиями к безопасности полетов. На сегодняшний день это оператор федерального значения, по всей стране уже открыто и успешно работает более 10 комплексов. Это бренд, которому доверяют. Приход финансово безупречной компании позволит выйти из глубокого кризиса собственнику сооружений АО «ХЕЛИКС», рассчитаться с огромной массой налоговых претензий, кредитов, оплатой зарплаты сотрудникам АО «ХЕЛИКС», которые возникли в период аренды «АЭРОСОЮЗОМ».

Площадка в Дмитровском районе хорошо известна среди вертолетчиков своими традициями, здесь проходили спортивные состязания, слеты участников отрасли и тематические праздники для вертолетного сообщества. Теперь вертолётный комплекс не только сменит название на «Хелипорт Волен», но и выйдет на новый этап развития. В ближайшее время будет осуществлена модернизация территории, завершена смена руководящего состава, при этом большинство рабочих мест будут сохранены, как и базирование вертолетов, которое останется без изменений цены, но с огромным рывком качества услуг.

В «Хелипорт Волен» будут проходить обучающие семинары, профессиональные тренинги по безопасному пилотированию и экскурсионные полеты. Список услуг будет расширен, здесь можно будет осуществить базирование воздушных судов, провести полное ТО, тюнинг, заказать необходимые запчасти, оформить страховку и, конечно, приобрести любую модель вертолета ведущих мировых брендов: Robinson, Airbus Helicopters, Bell, Agusta (Leonardo).

В новом комплексе также будет работать авиационный бутик «HeliportShop», где можно приобрести фирменную одежду, оборудование, авиационные гаджеты, GPS трекеры, товары для активного отдыха и сувениры.

Адрес нового Хелипорт Волен: Московская область, Дмитровский район, город Яхрома, ул. Большевистская, 18