Мастер-классы от профессиональных электриков в Леруа Мерлен

3 April, 2017, МоскваSKC-Agency

Компания Schneider Electric приглашает всех желающих принять участие в серии бесплатных мастер-классов в Леруа Мерлен!

Каждую неделю, с апреля по май, в магазинах Леруа Мерлен в разных городах, электрики будут демонстрировать возможности электроустановочного оборудования UNICA: диммеров, переключателей, розеток и выключателей, а также оборудования конечного распределения электроэнергии Resi9: автоматов и дифавтоматов. Помимо этого, мастера поделятся своими секретами и расскажут о некоторых электротехнических тонкостях.

Каждый мастер-класс длится три часа. Присоединиться к участникам можно в любой удобный момент, так как выступления в рамках одного мероприятия будут повторяться.

Первые консультации по оборудованию Schneider Electric состоялись 1 апреля 2017 года, в субботу, в Краснодаре, Москве и Набережных Челнах.

Узнать подробнее об адресах магазинов и расписании: http://www.schneider-electric.ru/ru/work/services/training/master-class.jsp