Chuk&Gek получил свои первые рекламные звёзды

23 December, 2008, КиевTalan Group

На первом году своего существования киевское рекламное агентство Chuk&Gek было удостоено первых наград: золота и бронзы в национальном конкурсе рекламы UA*Expert. 1-е место агентству принесла работа в номинации «Рекламные макеты в прессе» для клиента «Beauty Boutique», а 3-е – телевизионный ролик «Лабиринт» для клиента «Автоплан». Всего на конкурс от агентства было подано 6 работ, 5 из которых вошли в шорт-лист.

Агентство Chuk&Gek работает с января 2008 года и входит в одну из крупнейших рекламных групп Украины - Provid Group. Специализация агентства – создание креативных идей и их воплощение во всех проявлениях дизайна: логотипе, стиле бренда и различных коммуникационных материалах. На данный момент в агентстве работает 12 человек, средний стаж коллектива в рекламном бизнесе 6 лет.

Открытый национальный конкурс UA*Expert является приемником конкурса Ёрш, который проводился с 2002 по 2006 год. Основная особенность конкурса - формирование жюри исключительно из рекламодателей, представителей предприятий и марок, проводящих масштабные рекламные кампании. Всего в этом году на конкурс было подано 196 работ от 50 участников из 3 стран.

Описание работ

1-е место в номинации "Рекламные макеты в прессе"

Рекламодатель: Автоплан

Название работы: Лабиринт

Бриф: Продажа автомобилей в группах выгодно отличается от автокредитования упрощенной схемой оформления и низкими ежемесячными платежами. Что особенно актуально на фоне усложнившейся в последнее время ситуации в банковской сфере.

Идея: Автоплан предлагает наиболее простой и привлекательный способ в приобретении нового автомобиля.

Решение: Вместо того, чтобы проходить через лабиринт сложностей стоящих перед человеком, который желает приобрести автомобиль в кредит – воспользуйтесь простым способом, который предлагает Автоплан.

Посмотреть ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ItQOcLNVjv4&eurl=http://ua.adme.ru/festivali_i_konkursy/2008/12/22/23031/

3-е место в номинации "Телевизионная реклама и реклама в кинотеатрах"
Рекламодатель: BeautyBoutique

Название работы: Комплексный уход за бизнесом

Бриф: Компания Beauty Boutique является дистрибьютором профессиональной косметики для салонного бизнеса (салоны красоты, парикмахерские и т.д.). Расширяя свой бизнес, компания становится не просто одним из поставщиков, но помогает комплексно в организации салонного бизнеса – начиная от организации внутреннего пространства салона до обучения персонала.

Идея: Обратившись в Beauty Boutique, Вы получите всестороннюю поддержку в ведении Вашего бизнеса, другими словами, комплексный уход за ним.

Решение: Каждый из нас пользуется косметикой для ухода за кожей, волосами и т.д. Наилучший уход обеспечивают комплексы средств по уходу. Точно также как комплекс по уходу за кожей всесторонне ухаживает за вашей кожей, компания BeautyBoutique всесторонне ухаживает за Вашим бизнесом. Каждый из сервисов помогает строить салонный бизнес как каждое средство из комплекса по уходу играет свою роль в уходе за Вашей кожей.