Весь февраль монтаж ворот и роллет - даром

Весь февраль в компания "МаксГейт" действует специальная акция. Монтаж ворот (гаражных бытовых) и монтаж роллет будет осуществляться бесплатно. Вам предложат различные виды монтажа роллетных систем с учетом архитектурных особенностей вашего здания.

ООО "МаксГейт" давно и успешно производят въездные ворота (распашные), секционные ворота, откатные ворота, высокоскоростные ворота, панорамные ворота, гаражные ворота и роллеты. ООО «МаксГейт» - официальный партнер группы компаний «Алютех» в Санкт-Петербурге, поэтому  предлагает продукцию исключительно европейского качества. При производстве секционных ворот используются комплектующие ведущих мировых брэндов Alutech, Ryterna, Hermann. Также специалисты компании выполняют установку самих ворот и автоматики для распашных, откатных и секционных ворот, шлагбаумов, парковочных систем, рольставней. Использование автоматики упрощает обращение с воротами. С её помощью открывать и закрывать ворота можно одним нажатием кнопки брелка, не выходя из автомобиля. Специалисты компании "МаксГейт" помогут определиться с выбором того или иного вида ворот. Также предоставляется выбор из большого числа наименований современных парковочных систем. От самых простых аксессуаров (столбики, ограждения, дорожные конусы) до сложного автоматизированного оборудования (турникеты, системы доступа, датчики парковок). В числе выполненных объектов небольшие загородные дома, жилые многоквартирные здания и производственные помещения. Роллеты от компании "Алютех" имеют сертификаты на различные классы стойкости к взлому в России, Украине, Белоруссии и других странах. Напомним, что роллеты, или защитные жалюзи,  представляют универсальное средство защиты не только от грабителей, но и от воздействия негативных природных явлений. Их можно устанавливать на квартиры, коттеджи, банки и офисы, торговые и культурно-развлекательные центры.  Предоставляются гарантии на материал, работы, а также на послегарантийное обслуживание.