HeadHunter пришел в Петербург с подарками

28 июня 2006 года состоялось официальное открытие представительства HeadHunter в Петербурге. В честь этого события HeadHunter объявил о подарочном периоде доступа к услугам spb.hh.ru для петербургских компаний.

Бонусный пакет включает месяц полного доступа к базе резюме по всем регионам кроме Москвы. Также прямые работодатели смогут бесплатно разослать, а рекрутинговые агентства опубликовать по пять вакансий.*

Всегда бесплатно – регистрация компании, создание рабочих мест для менеджеров вакансий, удобные механизмы взаимодействия с кандидатами, архив вакансий, а главное услуги персонального менеджера, который всегда готов дать консультацию по работе с сайтом.

Только в петербургской базе HeadHunter насчитывается более 45 тыс. резюме специалистов, менеджеров высшего и среднего звена, что позволяет уже сейчас эффективно использовать возможности сайта для подбора персонала. Динамика прироста резюме, размещаемых соискателями на spb.hh.ru, позволит к началу 2007 года довести их количество до 60 тыс.

Получить подарки можно, зарегистрировав компанию на сайте spb.hh.ru или связавшись со своим персональным менеджером в Петербурге (для компаний, уже являющихся клентами HeadHunter). Контакты персонального менеджера можно увидеть в левом верхнем углу рабочей страницы после авторизации на сайте.

Предложение действует до 1 сентября 2006 года.

* - Количество и состав бонусов, предоставляемых зарегистрированным компаниям в рамках акции, может быть изменено по согласованию с персональным менеджером в соответствии с текущими потребностями клиента.

Справка о компании:

Петербургское представительство компании HeadHunter (hh.ru), работающей на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. Миссия компании – предоставлять HR-менеджерам и рекрутерам удобные инструменты для поиска персонала. Клиентами HeadHunter являются порядка 19 тыс. компаний, на сайте hh.ru единовременно представлено более 460 тыс. резюме и порядка 38 тыс. вакансий. Сайт рассчитан на менеджеров среднего и высшего звена, все вакансии и резюме проходят жесткую модерацию. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. По объему продаж компания занимает первое место в этом сегменте кадрового рынка в России. Оборот компании в 2005 году составил 2 млн. долл. Представительства HeadHunter работают на Украине (HeadHunter.COM.UA) и в Казахстане (HeadHunter.COM.KZ), а также в крупных городах Российской Федерации.