МВД отметило помощь компании "Ковосвит-Русь"

Руководство компании «Ковосвит-Русь» Приказом главнокомандующего внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 февраля 2009 года награждено нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В рамках проведения программы социальной ответственности компания «Ковосвит-Русь» по просьбе Приволжского регионального командования приняла участие в благотворительной акции, организованной командованием МВД Приволжского региона и Фондом содействия Приволжского округу ВВ МВД России.

Компания «Ковосвит-Русь» не единственная компания, которая приняла участие в проведенной акции и которая была отмечена столь высоко за внесенную лепту в общее дело поддержки семей погибших военнослужащих, и этот факт подтверждает, что человеческому участию и милосердию есть место в российской бизнес-среде.

===================

О компании «Ковосвит-Русь»

ООО «Ковосвит-Русь» - официальный представитель чешских заводов «Kovosvit MAS, a.s.» и «Fermat», - производителей высокоточного металлообрабатывающего оборудования европейского уровня. Вся продукция «Kovosvit» и «Fermat» отвечает современным требованиям по точности и качеству обработки изделий и сертифицирована по стандартам ISO. Компания является системным интегратором в области металлообрабатывающей продукции.