НАДРА БАНК разработал специальное предложение для вкладчиков-пенсионеров

6 April, 2009, КиевНАДРА БАНК

В рамках программы лояльности к клиентам НАДРА БАНК разработал специальное предложение для вкладчиков-пенсионеров по возврату депозитов, сумма которых не превышает 5 000 гривен (или эквивалент в иностранной валюте).

Данное предложение распространяется на депозиты, срок которых заканчивается в период с февраля по июнь 2009 года.

Клиенту предлагается возврат 20% от суммы депозита при условии его пролонгации не менее чем на полгода. Выплаты по депозитам, срок которых истек в феврале 2009 года, будут осуществляться с 21 апреля. В мае часть депозита получат клиенты, срок договоров которых закончился в марте текущего года. В июне будут осуществляться выплаты по «апрельским» депозитным договорам и соответственно в июле и августе по договорам, срок которых истек в мае и июне.

Клиент также имеет возможность получить 20% остатка на депозитном счете через четыре месяца при условии обеспечения ежемесячных зачислений (от 500 гривен) на текущий счет, открытый в НАДРА БАНКЕ, на протяжении этого периода.