Выставлен на продажу замок Кристиана Диора во Франции

Компания Agence Internationale Мercure France (www.agencemercure.ru) , агентство элитной недвижимости во Франции, представляет эксклюзивную собственность - дом великого законoдателя мод Кристиана Диора на Лазурном побережье.

Королевкая резиденция известного французского кутюрье находится на юге Франции в 30 минутах от г.Канны. Старинный замок 19 века, с более чем 30 комнатами, открывающими вид на бесподобную панораму французской Ривьеры. Именно здесь, вдали от повседневной суеты, великий французский дизайнер творил, фантазировал, создвал шедевры. Его творческая жизнь тесно переплетается с историей этого дома.

Кристиан Диор приобрёл резиденцию в 1950 году. Интерьер дома сохранил волшебную ауру мастера. Атмосфера резиденции притягивает и вдохновляет. Каждая деталь была тщательно продумана самим мастером для создания особого комфорта. Ни одной лишней или не продуманной детали - только самое дорогое, самое сокровенное.

Резиденция стала для Диора шкатулкой, из которой он черпал своё вдохновение,создавая новые коллекции и ароматы духов. Именно здесь, в этих стенах, прошли последние годы жизни великого кутюрье.

Сегодня дом великого мастера свободен. Уникальная резиденция великого кутюрье выставляется на продажу. Эксклюзивным правом на продажу собственности владеет Аgence Internationale Мercure France.

O компании Agence Internationale Mercure

Aгентство элитной недвижимости Agence Iinternationale Mercure – ведущая французская компания с 25 летним стажем в области недвижимости класса люкс. Ежегодно Группа компаний Mercure совершает около 40% сделок от общей доли французского рынка элитной недвижимости. Kомпания располагает 12 региональными агенствами в Париже, Бордо, Каннах, Лионе, Биаритце, Тулузe, Дижоне, Пуатье, Бурже, Реннe, Экс-ан-Провансе. Компания предлагает сопровождение сделок и визиты на русском языке.

Контакты для СМИ

Aлла Апалько / Kомпания Agence Internationale Mercure в России [email protected];
+ 33 (0) 6 88 57 36 17 www.agencemercure.ru